Ризотто с куриной печенью и шампиньонами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать кубиком, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить печень. Перемешать. Как только печень поменяла цвет, сразу же всыпать крупно нарезанные грибы. Обжаривать 1мин. Всыпать промытый рис. Перемешать, дать влаге испариться.
Влить вино, перемешать . после того, как вино испарится посолить, заправить специями и довести рис до готовности понемногу подливая воду или бульон.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить19.01.2009 19:58
ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧ.ВКУСНЕНЬКО! НАДО ПОПРОБОВАТЬ 555
irusya.by
Ответить19.01.2009 20:03
конечно вкусно
lorxen1
Ответить19.01.2009 20:06
Оль,конечно вкусненько--5+
Nathalya
Ответить19.01.2009 20:42
только 5!
alinabel
Ответить19.01.2009 20:59
Очень вкусненько! 555+
mamochka55
Ответить19.01.2009 21:16
vino-eto horosho 555555555555555555
begi
Ответить19.01.2009 21:53
Вкусно! 5+++++++!
ната777
Ответить19.01.2009 22:15
Отличный рецепт.5.
mushu
Ответить19.01.2009 23:41
забрала себе. Вам 5+!
kidlog
Ответить20.01.2009 00:46
....5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты