Курица, фаршированная фисташками и печенью

Фото к рецепту: Курица, фаршированная фисташками и печенью

Домашняя

120 мин.

Простой

7142

21

40

13 января 2009, 17:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Решил более детально показать как я готовлю фаршированную курицу, в связи с этим выкладываю вариантом.

Берете курицу, у меня около 1500 кг, аккуратно начиная с попки со спину начинаете снимать шкуру, суставы на ножках и крыльях подрезаем, но крылья и ноги не трогаем и оставляем их на месте. На 3 год разделки тушки, кожу снял за 10 минут.

Обрезаем мясо с костей, кости пойдут возможно в супец, а возможно в холодец)))

Мясо перекручиваем на мясорубке вместе с хлебом который у нас полежал в молоке, т.е делаем фарш.

В него добавляем, фисташки, мелко порезанную куринную печень, чеснок (через пресс), соль, перец. Все вымешиваем и обратно в шкуру.

Зашиваем, я зашиваю все дырочки, этот раз была одна (брак птицефабрики :)) и брюшко, именно зашиваю, что бы все не выпало, да и зубочистками у меня не полумается, а так дернул после жарки за веревочку и все...

Выкладываем на противень, ровняем бока, придавая форму курицы))) обмазываем майонезом и запекаем, около 45-60 минут. Вот и все!

Пошаговые фото рецепта

Курица, фаршированная фисташками и печенью: шаг 1Курица, фаршированная фисташками и печенью: шаг 2Курица, фаршированная фисташками и печенью: шаг 3Курица, фаршированная фисташками и печенью: шаг 4

Дополнительная информация

Этот раз курица лежала до вечера 1-го января, с вечера 31 декабря в холодильнике в контейнере, так тока вкуснее стала, ароматом всего пропиталась. Да чуть не забыл, горячая очень вкусна, а холодная вообще прекрасна!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

margaleta
13.01.2009 17:07
Ответить
Вкусная курочка! 5!!!
niama
13.01.2009 17:07
Ответить
вкусно. интересно, сколько у меня, как новичка в этом деле, займет выкостить такую курочку !? 5!!
вит
13.01.2009 17:10
Ответить
Первый раз я "возился" минут 30 наверное. В этом году уже и ножи другие и рука увереннее, да и физиологию курицы изучил)))
вит
13.01.2009 17:10
Ответить
Потренеруйтесь на окорочках, я сначала их делал)))
гетьмановна
13.01.2009 17:11
Ответить
Роскошный галантин!5!
larcik
13.01.2009 17:30
Ответить
Хорошая курочка на 5+.
gretick
13.01.2009 17:33
Ответить
Uh ni chego sebe!!! Da eto je prosto shedevr!!! Zabirayu. A vam 10 malo.
ната777
13.01.2009 17:37
Ответить
Отличная курочка. Вкусная. 5.
fanny
13.01.2009 17:38
Ответить
Отличная курочка!
irissss
13.01.2009 17:51
Ответить
отлично!!!
irissss
13.01.2009 17:51
Ответить
отлично!!!
maj4ik
13.01.2009 18:39
Ответить
вкусно! 5
натаха
13.01.2009 18:43
Ответить
Отличная курочка! Для меня в такой птичке самое сложное не снять кожу, а вот эта операция: "ровняем бока, придавая форму курицы)))" ;).
змейка
13.01.2009 19:09
Ответить
Ну что тут скажешь? Шикарно:)
irina-kolyshkova
13.01.2009 19:23
Ответить
ВАУ!!!!!ВОТ ЭТО СУПЕР !!!ОТЛИЧНАЯ РАБОТА-МАСТЕРСКИ!!!5555555555555555555555555555555555555
mimi
13.01.2009 21:25
Ответить
ооооо как это вкусно!
душечк@
13.01.2009 21:42
Ответить
Очень вкусно!555
люлия
14.01.2009 09:08
Ответить
Вит! Ты супер! я уже сижу вся в слюнях))))))))))
вит
14.01.2009 09:43
Ответить
Спасибо, спасибо! Оценка женщин она самая главная, в творчестве мужчин))))
chef cook
20.01.2009 13:47
Ответить
Отличная работа!!! 5555555555555!!!
natsha87
31.03.2009 01:47
Ответить
на вид конечно не очень....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru