Пангасиус с сыром и помидорами от человечик

Фото к рецепту: Пангасиус с сыром и помидорами

Домашняя

25 мин.

Не определен

11422

13

41

27 декабря 2008, 22:53

Пошаговый рецепт приготовления

Филе пангасиуса разморозила, можно не до конца, порезала на порционные кусочки, положила всё это дело в глубокую ёмкость, сливки,соль,перец,орегано,базилик,сметану перемешала в блендере, лук порезала полукольцами, тоже всё туда всыпала, залила этим рыбу, перемешала, чтобы все кусочки пропитались. поставила в холодильник на ночь.Затем порезала помидоры полукольцами,можно кольцами в полсантиметра, не толще, кожуру с них не снимала, и так хорошо протушились, смазала сковороду маслом растительным, аккуратно выловила кусочки пангасиуса, уложила практически плотно друг к дружке, сверху помидорные полукольца, залила тем,что осталось...маринад так сказать, равномерно, и сверху слегонца сыра потерла на терке и в духовку на минут 25-30.

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус с сыром и помидорами: шаг 1Пангасиус с сыром и помидорами: шаг 2Пангасиус с сыром и помидорами: шаг 3Пангасиус с сыром и помидорами: шаг 4

Дополнительная информация

Я тут читала рецепт чей то делали с грибами,а я вот решила с помидорами сделать. на гарнир самое лучшее-это рис отварить пропаренный белый длиннозерный (я хлеб не ем, так мне само то было), так как рыба получается жирная, нежная. я впервые в жизни вообще эту рыбу пробовала даже,и то бы так и не узнала о ней, если бы не зоркий взгляд мужа в супермаркете на "что то белое,большое и без костей" вкус сома...супер.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

freddy krueger
27.12.2008 23:20
Ответить
Не смотря на то, что я не очень люблю пангасиус - 5.
151uri
27.12.2008 23:23
Ответить
Замечательно!!! Спасибо за открытие пангасиуса! Я в похожем блюде использую МУКСУНа и на слой лука выкладываю слой тонко нарезанного картофеля. Гарнир не требуется...
человечик
27.12.2008 23:29
Ответить
я тоже с картошкой хотела, ноу меня в это время в духовке стоял еще один мой рецепт-курица)))
sama_ja
27.12.2008 23:50
Ответить
да..это просто супер..мя тоже открыли этого морского самика для себя только пол года назад..и как раньше без него жили ума не приложу)) 555555555555555555
cus-pus
28.12.2008 00:22
Ответить
Вкуснятина ! Пятёрочка !
favila
28.12.2008 00:23
Ответить
Дружим с этой рыбкой.Спасибо!5+
алёнушка777
28.12.2008 00:29
Ответить
Умница!Поздравляю с пятерками!555
oksana malzew
28.12.2008 02:06
Ответить
5+!!!
человечик
28.12.2008 18:46
Ответить
спасибо всем!,но я только учусь)))много не хвалите! ;)
bratyury
01.02.2009 02:19
Ответить
Ну, если уж совсем по-честному - пангасиус очень жирная рыба. Зачем же ещё столько сметаны и сливок? Убеждён, что Вам было вкусно, поэтому и интересно узнать.
человечик
01.02.2009 04:20
Ответить
у меня сметаны мало было, практически кот наплакал, ложки 2 столовые набралось,поэтому и сливок добавила))) жирно, но на гарнир пюрешку делала,так что все отлично))))
alavali
01.02.2009 17:32
Ответить
Я люблю пангасиус но так не готовила, попробую. Люблю жирненькое.
рафаэлла
07.02.2009 14:46
Ответить
вам 5! можно взять телапию. Мясо нежное, но с очень низким содержанием жира.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru