Куриное филе фаршированное пшеничной крупой, сыром и помидорами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить пшеничную крупу в подсоленой воде.

Добавить растительное масло, перец, орегвно, цедру лимона, нарезанные помидоры, маслины и сыр фета.

Куриное филе разделить на половинки, накрыть с двух сторон пищевой плёнкой и отбить.

Разделить пшеничную крупу на 4 части и распределить между куриным филе.

свернуть филе в рулеты и закрепить зубочистками.

Сотейник смазать растительным маслом, выложить филе.

Филе сверху смазать растительным маслом, запекать в духовке при температуре 200 С 60 минут.

Выложить на тарелки, изъять зубочистки, добавить в тарелку листья салата.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0729
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru