Пангасиус с сыром и помидорами от nuvott

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить рыбу.

Сыр натереть на крупной терке, помидоры порезать колечками.

Рыбу помазать соусом песто, посолить, поперчить, сверху положить кусочки сливочного масла, колечки помидоров и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при средней температуре.

Очень простой, вкусный и здоровый рецепт.

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус с сыром и помидорами: шаг 1Пангасиус с сыром и помидорами: шаг 2Пангасиус с сыром и помидорами: шаг 3Пангасиус с сыром и помидорами: шаг 4

Дополнительная информация

Упрощенный и удешевленный рецепт итальянской кухни. В оригинальном рецепте используется пармезан, моцарелла и свежий базилик.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mkbubamara
06.05.2011 17:48
Ответить
Готовлю первый раз.Духовка у меня 250 градусов-средняя температура 125, по вашему должна быть, время приготовления час или больше.Хоть примерно укажите время и температуру.
dik723
06.05.2011 21:11
Ответить
Неплохо!*THUMBS UP*Название рыбы немного испугало...*ROFL*
mar33_33
06.05.2011 23:20
Ответить
Мне нравится, приблизительно так же готовлю, но еще и с грибами.
nuvott
07.05.2011 02:24
Ответить
По поводу температуры - примерно 220 градусов, готовится очень быстро - буквально за 15-20 минут на верхнем противне.
mkbubamara
08.05.2011 04:26
Ответить
Спасибо за ответ.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru