Нежные отбивные из филе индейки.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала подготовить маринад – размешать яйца с солью, перцем, чили и кари.
Добавить протертый чеснок, подсолнечное масло, картофельный крахмал и соевый соус.
Все хорошо перемешать.
Грудку индейки нарезать на небольшие кусочки в форме отбивных.
Слегка отбить и залить маринадом.
Поставить мариноваться в холодильник на полчаса (если совсем нет времени, то можно и не ждать).
Обжаривать на среднем огне пару минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень нежное, легкое в приготовлении, легкое в усвоении филе из грудки индейки. Филе готовится буквально за несколько минут, уплетается также в одно мгновение. Филе можно подавать в картофельным пюре или просто с хлебом и овощным салатом.