Кура запеченая

Фото к рецепту: Кура запеченая

Домашняя

90 мин.

2

Не определен

3502

11

39

25 ноября 2008, 00:20

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    курицу освободить от шкурки,

    натереть чесноком и провансальскими травами.

    В духовкуизапечь.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    safonom
    25.11.2008 00:38
    Ответить
    что случилось на сайте? рецепты какие-то...странные...без оценки. Почитайте правила,slipa1.
    slipa1
    25.11.2008 00:55
    Ответить
    Спасибо, я ознакомился. Для комфортного общения в клубе на сайте установлены следующие правила: запрещается копировать с других сайтов чужие рецепты. Если на другом ресурсе находится размещенный ранее ЛИЧНО Вами рецепт, мы просим указать источником рецепта другой сайт, но в тексте рецепта отметить, что туда его разместили именно Вы запрещается копировать чужие фото для ваших рецептов. Если на другом ресурсе находится размещенное ранее и созданное ЛИЧНО Вами фото, мы просим указать источником фотографии другой сайт, но в тексте рецепта отметить, что туда ее разместили именно Вы в случае копирования чужих рецептов и фотографий Вы сознательно принимаете на себя ответственность за соблюдение авторских прав. редактирование и удаление ваших рецептов доступно в течение суток со времени их размещения на сайте запрещается использование нецензурных слов и выражений в любом виде в общественных местах клуба. Ими считаются рецепты и комментарии к ним, Группы по интересам и комментарии в них, общий блог сайта, общий чат сайта. запрещается персональное и иносказательное оскорбление других участников сообщества в указанных выше общественных местах клуба, хотя оскорбления, употребляемые в личных блогах и личной переписке, не способствуют поддержанию дружеских отношений; запрещается клевета, т.е. распространение заведомо ложной информации, а равно распространение информации, наносящей ущерб чести, достоинству и деловой репутации как участников сообщества, так и других лиц запрещается высказывать призывы к насилию, разжиганию межнациональной, межрелигиозной, межрасовой розни и пропагандировать наркотики во всех без исключениях местах интернет-клуба koolinar.ru запрещается создавать пользователей с никами moderator или похожим начертанием и копировать их символику.
    Babyfire
    25.11.2008 01:07
    Ответить
    А мне нравится то,что курочка приготовлена без кожи :).Блюдо получается гораздо менее калорийным :) 555
    safonom
    25.11.2008 01:29
    Ответить
    Спасибо,mari2020,а то уже взялась писать..slipa1,не обижайтесь,я вам оценку не ставила,в остальном солидарна с mari2020.
    неля0503
    25.11.2008 01:31
    Ответить
    Мне тоже понравилась запеченная курочка без шкурки-я иногда так делаю.К вам просьба,если позволите:пишите рецепт по-подробнее-чувствуется некая небрежность и поспешность в описании(в отличии от вашего же комментария)))) ).Это не уважение к тем,кто будет читать и ,вполне возможно,готовить по вашему рецепту.
    манюша
    25.11.2008 01:40
    Ответить
    Солить не предполагается? Без оценки.
    фаерс
    25.11.2008 02:33
    Ответить
    Она такая... раскидистая! Мне тоже понравилось, что она без "скальпа".
    ольга 2008
    25.11.2008 03:28
    Ответить
    Ещё не читала, но за одно только супер фото 5++++++++++++++++++++++++ жаль нет 10.
    vladysik
    25.11.2008 14:19
    Ответить
    Люблю курочку!!5!!
    irusya.by
    25.11.2008 20:04
    Ответить
    Еву в духовку запихнули....))))
    jem4ug.l
    25.11.2008 23:27
    Ответить
    irusya.by и фаерс Насмешили до слез!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5423769762839721.039
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru