Фото к рецепту: Солянка

Русская

40 мин.

4

Не определен

9463

21

51

27 октября 2008, 09:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, зелень и сельдерей режем достаточно мелко и обжариваем с добавлением ст. ложки оливкового масла. Тем временем тонко порезанную капусту ставим тушиться со стаканом бульена или разведенного в кипятке кубика. После обжаривания лука и остальных добавок, соединяем с капустой и на малом огне продолжаем тушить.

Когда капуста становится почти готова-добавляем мелко порезанную сосиску или любое (можно и копченое мясо) . Продолжаем тушить до готовности капусты.

Подавать можно как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Солянка: шаг 1Солянка: шаг 2Солянка: шаг 3Солянка: шаг 4Солянка: шаг 5

Дополнительная информация

Классический рецепт русского блюда, приготовленный на современный лад.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diky18
27.10.2008 09:55
Ответить
очень интересно,забираю.
fialka1
27.10.2008 10:15
Ответить
Вкусненько,мням:)
bratyury
27.10.2008 10:33
Ответить
Очень качественная современная трактовка, отличный "дежурный" рецепт.
mar33_33
27.10.2008 10:44
Ответить
5, люблю солянку (рецепт другой, мне нравится)
passion1963
27.10.2008 11:46
Ответить
это действительно вкусно!!! 5!
moldib
27.10.2008 12:09
Ответить
5-очка.
Ответить
Не дурно-не дурно, такую тарелочку с удовольствием сьела-бы. 5+ :)
ozzi
27.10.2008 12:43
Ответить
у меня бабушка так часто готовит, только с курицей. Отличная штука! 555
тётя маша
27.10.2008 13:28
Ответить
Просто и вкусно!
ib1965
27.10.2008 13:28
Ответить
Отличная солянка!5+++!
варуник
27.10.2008 13:31
Ответить
Выглядит по домашнему! Пять
ratatuy3
27.10.2008 14:25
Ответить
Века дорогой, ну разве это солянка? Вкусный супчик, но не солянка! 5+++
veka
27.10.2008 14:47
Ответить
Дык -это и не суп:)-а просто солянка
ratatuy3
27.10.2008 15:05
Ответить
Дак солянка готовится из копчёностей и колбас, 4 вида мяса...
oleandr
27.10.2008 19:06
Ответить
Очень хорошее блюдо. 5.
galek
27.10.2008 20:09
Ответить
Нормуль. Солянка это. Хорошо все положено. Я люблю солянку из соленой капусты, даже не промываю соленую капусту, а тушу с томатом,а затем кладу длинные боварские сосиски вместе обжаренные с луком, соединяю с капустой и вареным картофелем. Очень сытно. Вам 5.
mari2020
28.10.2008 01:12
Ответить
Мне понравилось.5!!!
masha2907
22.11.2008 03:49
Ответить
Мне тоже понравилось!
masha2907
23.11.2008 02:45
Ответить
Соляночку сегодня опробовала, получилось вкусно. Спасибо!!!
veka
13.12.2008 02:55
Ответить
Кушайте на Здоровье.
masha2907
18.02.2009 03:02
Ответить
Ещё хотела уточнить- какой вы используете соевый соус? Я первый попавший купила, но читала что они разные бывают....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru