"летняя курица"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
-посолить,поперчить куриную грудку,посыпать тертым на крупную терку сыром,посыпать тертой на мелкую терку морковью,накрыть посоленным и поперченым мясом бедра
-завернуть мясо в куриную кожу,сформировать рулет,зафиксировать зубочистками
-листья щавеля БЕЗ СТЕБЛЕЙ пропустить через мясорубку,процедить через друшлаг-получится около 150мл.щавельного сока
-рулет "запаковать в конверт " из фальги,предварительно полив 150мл. сока щавеля
-готовить в разогретой до 260t духовке 70минут
Подливка:
-мякоть щавеля сварить в 100мл. мясного бульона 10-15минут постоянно помешивая,дать чуть остыть,добавить яйца потертые на мелкую терку+майонез
-Готово!