Тушеные кабачки от 4you

Фото к рецепту: Тушеные кабачки

Домашняя

40 мин.

Не определен

6319

11

20

26 июня 2008, 13:33

Ингредиенты

  • 4 средних молодых кабачка
  • 3 баклажана
  • 3 помидора
  • 1 большая морковь

Пошаговый рецепт приготовления

в сковороде разогреваем масло и обжариваем лук с морковью

помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожу, режем и добавляем в сковороду, тушим минут 15

режем кабачки и баклажаны(не мелко) и туда же, накрываем крышкой и минут 15 не трогаем, после перемешиваем и добавляем воды( где то стакан, я делала на глаз) и оставляем минут на 30 периодически помешивая

перед подачей добавляем измельченный молодой чеснок(зубчика 2-3) для аромата, перемешиваем сразу же подаем.

Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде

Пошаговые фото рецепта

Тушеные кабачки: шаг 1Тушеные кабачки: шаг 2Тушеные кабачки: шаг 3Тушеные кабачки: шаг 4Тушеные кабачки: шаг 5Тушеные кабачки: шаг 6

Дополнительная информация

почему то не могу загрузить пошаговое фото:(, буду стараться может позже получиться

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetochk@
26.06.2008 13:58
Ответить
Мы тоже такое делаем и очень любим :). В любой вариации.5
4you
26.06.2008 13:59
Ответить
спасибо большое)
марусёк
26.06.2008 14:16
Ответить
кабачки пошли! ура! ТОЖЕ ЛЮБИМ ТАКУЮ ШТУЧКУ! :)
мама макса
26.06.2008 14:32
Ответить
Что тут скажешь, вкусно!!!!
maj4ik
26.06.2008 15:10
Ответить
кабачёчки!!!! :) 5
katerinka.kz
26.06.2008 18:12
Ответить
вкусно!
фрау блюм
26.06.2008 20:40
Ответить
Про зелень забыли, так скзаать последний штрих. Обожаю это блюдо!
4you
26.06.2008 20:51
Ответить
и правда забыла, спасибо :)
gootkaty
26.06.2008 20:53
Ответить
Класс!5!
luba5
26.06.2008 21:57
Ответить
Вкусно!555!%)
Marocana
18.06.2019 00:58
Ответить

 Сытное рагу без масла. Все ингредиенты получаются нежными, а рис, проваренный в овощном соке, приобретает рассыпчатую структуру.                           

 Источник: https://woman365.ru/recipes/tushenye-kabachki-s-ovoshhami/

Из чего состоит: кабачок — две штуки;

 рис — 200 г;

 томаты — 150 г;

 морковь — 200 г;

лук репчатый — 150 г;

 чеснок — три зубчика;

укроп — пучок

 сметана — 50 г; соль, перец.

  Кабачки  нарежьте кубиками.

 Луковицу нашинкуйте полукольцами.

Морковь порежьте тонкими слайсами.

 Томат нарежьте маленькими кубиками.

На сковородке пропассеруйте луковицу, измельченный чеснок и морковь до мягкости.

Добавьте кабачки и помидор, пожарьте еще десять минут.

 Параллельно отварите рис.

Теперь нужна кастрюля. Выложите в нее слой риса,  укройте овощами, посыпьте измельченным укропом.

 Посолите и поперчите. Добавьте сметану и немного воды. Тушите до выпаривания жидкости.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru