Ингредиенты

  • 3 баклажана
  • 3 кабачка
  • 3 болгарских перца
  • 3 помидора
  • (все средних размеров)

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны и кабачки режем кубиками(примерно 1,5см), помидоры и лук мелко шинкуем, перец режем соломкой.

все обжариваем по отдельности на большом огне. все ингредиенты смешиваем , солим и перчим по вкусу и тушим на слабом огне до готовности( примерно 1 час).

Готово, можно есть в горячем и холодном виде.

При желании можно добавить чеснок перед готовностью за 2 минуты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Egoistka
19.07.2012 12:15
Ответить
Это очень вкусно!*THUMBS UP*
sveta-koolinar
19.07.2012 12:32
Ответить
Любимое рагу! *THUMBS UP* Добавляю еще чеснок и лаврушку.
tatian-1956
19.07.2012 17:56
Ответить
Вкусно, конечно, но тушить целый час не стоит - 15-20 минут хватит за глаза! :)
chef
21.07.2012 01:30
Ответить
Такое рагу готовлю 15 минут + в конце заливаю овощи протёртыми помидорами... Мне нравится "живой" вкус овощей.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru