Овощное рагу от murka1919
Ингредиенты
- 3 баклажана
- 3 кабачка
- 3 болгарских перца
- 3 помидора
- (все средних размеров)
Пошаговый рецепт приготовления
баклажаны и кабачки режем кубиками(примерно 1,5см), помидоры и лук мелко шинкуем, перец режем соломкой.
все обжариваем по отдельности на большом огне. все ингредиенты смешиваем , солим и перчим по вкусу и тушим на слабом огне до готовности( примерно 1 час).
Готово, можно есть в горячем и холодном виде.
При желании можно добавить чеснок перед готовностью за 2 минуты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Egoistka
Ответить19.07.2012 12:15
Это очень вкусно!
sveta-koolinar
Ответить19.07.2012 12:32
Любимое рагу! Добавляю еще чеснок и лаврушку.
tatian-1956
Ответить19.07.2012 17:56
Вкусно, конечно, но тушить целый час не стоит - 15-20 минут хватит за глаза!
chef
Ответить21.07.2012 01:30
Такое рагу готовлю 15 минут + в конце заливаю овощи протёртыми помидорами... Мне нравится "живой" вкус овощей.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки