Тушоная капуста
Ингредиенты
- 1,5 кг.свиных ребер
- 2 лукавицы
- 2 морковки
- 1 кг.солёной капусты
- лаврушка,соль
- перец чёреый
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
мясо обжарить до золотистой корочки, добавить нарезанный лук слегка обжарить добавить натёртой моркови тоже обжарить ,добавить капусты чуть обжарить долить воды немного ,поперчить,посолить.И потушить ещё минут 20 ,всё готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
veka
Ответить27.04.2008 01:41
МОЖНО И ПО ПОДРОБНЕЙ ОПИСАТЬ - 5
pinkflamingo1962
Ответить27.04.2008 02:12
По-моему всё понятно описано,тоже такую капустку любим и скартошечкой пюре,очень вкусно.5!!!
mara
Ответить27.04.2008 02:32
хороший рецепт 5
galek
Ответить27.04.2008 02:35
А чего вам подробно? Обычная солянка.С мясом. Можно и квашеная капуста,а можно и из свежей эту солянку сделать. Или как в садике -капуста с мясом-бигус= называется.Томат кладется и в этом и другом случаи,но о вкусах не спорят.
marilyka
Ответить27.04.2008 02:36
обожаю капустку! 5
veka
Ответить27.04.2008 02:43
я не вредина - но готовить бы не стал --форум читают разные люди- но пожарить и добавить и еще пожарить --а ведь можно и все сразу -иначе получится пережареный лук и слабо поджаристая морковь.Технологию надо бы по подробней.
змейка
Ответить27.04.2008 12:49
Отличнейший рецепт! "Все методом проб и ошибок"
Очень вкусно!
иринка
Ответить27.04.2008 14:52
С veka абсолютно не согласна, т.к. тоже сначала поджариваю лук, потом добавляю морковь и т.д. Ни разу не получился пережаренный лук и недожаренная морковь! С технологией как раз все в порядке!
иринка
Ответить27.04.2008 14:54
Единственное, что я бы исправила, так это ошибку в названии ТушЕная. С уважением.
aniaslava
Ответить27.04.2008 16:26
Сегодня тоже делала, тушеную капустку с картошечкой вкуснатища! .... Вам Пять
rimm4ik
Ответить27.04.2008 19:08
Как всё аппетитно!!! ++55
luba5
Ответить27.04.2008 19:42
Вкуснятинка!555!
gootkaty
Ответить10.08.2008 06:20
Классное блюдо! Только 5!!!
irina90-60-90
Ответить26.12.2008 22:50
здоровское блюдо5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты