Киш с пореем и ветчиной

Фото к рецепту: Киш с пореем и ветчиной

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

4343

12

22

21 апреля 2008, 23:44

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто - 1 уп., ветчина (или другие копчености) - 200 гр. сыр - 200-250 гр. яйцо - 3 шт. лук-порей - 1 стебель, молоко - 100 мл., перец болгарский - 1 шт.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Ветчину порезать кубиками, сыр потореть на крупной терке. Перец порезать ломтиками, а стебель порея мелкими кусочками. Яйца взбить с молоком (я добавила еще три ст. ложки готового соуса тар-тар). Выложить тесто в форму оставляя по краям высокие бортики, сверху разложить ветчину, на нее перец, потом лук. Залить все это яйцами с молоком и посыпать тертым сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут. Резать лучше немного остывшим.

    Пошаговые фото рецепта

    Киш с пореем и ветчиной: шаг 1Киш с пореем и ветчиной: шаг 2Киш с пореем и ветчиной: шаг 3Киш с пореем и ветчиной: шаг 4Киш с пореем и ветчиной: шаг 5Киш с пореем и ветчиной: шаг 6Киш с пореем и ветчиной: шаг 7Киш с пореем и ветчиной: шаг 8

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sexкулинарша
    21.04.2008 23:52
    Ответить
    ух ты я первая))очень вкусно,отличный рецептик!от меня 5!
    taldrik
    22.04.2008 00:34
    Ответить
    думаю, что вкусно. 5
    parliament
    22.04.2008 01:05
    Ответить
    здорово
    irina90-60-90
    22.04.2008 01:06
    Ответить
    мне понравилось:)такой нежненький:)такой вкусненький:)ПЯТЬ!
    кисёна
    13.05.2008 17:20
    Ответить
    киш это такая вкуснотишаааа
    olgas08011973
    13.05.2008 17:30
    Ответить
    Я тоже давно хочу на такое решиться. Быстро и вкусно. Да и тесто уже второй год лежит в морозилке.
    пики
    11.07.2008 03:11
    Ответить
    Пять!
    bart
    04.08.2008 17:32
    Ответить
    очень вкусно!5+
    tan-taan
    19.08.2008 00:10
    Ответить
    а мне нравится 5 сочетание
    улитка
    30.10.2008 06:59
    Ответить
    Вот и заслуженная пятерка засветилась! Спасибо за рецепт.
    vicus
    07.05.2009 01:01
    Ответить
    Иду приготовить на ужин!
    vicus
    07.05.2009 05:07
    Ответить
    Добавила цуккини, порезанный кубиками...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4903297769411241.022
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru