Салат с фасолью, картофелем и ветчиной
Ингредиенты
- фасоль красная "кидни" тм "мистраль" - 1 ст.
- картофель - 2 шт.
- маслины - 1 банка
- яйца (вареные) - 2 шт.
- ветчина - 100 гр.
- вяленые томаты - 10-12 шт.
- хлопья паприки -
- лук-порей - 1 стебель
- соль
- перец
- приправа для картофеля - 1 ч.л.
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фасоль ТМ "Мистраль" залить холодной водой, оставить на 8-10 часов. Отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
2. Картофель нарезать небольшими кубиками, смазать небольшим количеством оливкового масло, обвалять в приправе для картофеля. Обжарить на сковороде-гриль до готовности, остудить.
3. Ветчину нарезать брусочками, лук-порей - колечками, яйца крупно нашинковать, из маслин слить жидкость, вяленые томаты измельчить.
4. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Салат разложить по тарелкам, присыпать молотыми хлопьями паприки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки