Котлеты из пангасиуса

Фото к рецепту: Котлеты из пангасиуса

Домашняя

60 мин.

Не определен

92877

18

33

11 марта 2008, 01:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Батон (или белый хлеб, смотря что есть дома) покрошить и замочить в молоке (или сливках, опять же смотря, что у Вас есть).

Пропустить через мясорубку рыбу, лук и булку. Добавить яйцо, муку, посолить и хорошо перемешать. Фарш готов.

На сковороду налить совсем немного масла для жарки. Затем будет уже достаточно того жира, которыц даст сама рыба. Получаются котлеты в собственном соку.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Рецепт простой. За это прошу не осуждать. Но, приготовив такие котлеты в первый раз, я была приятно удивлена на сколько они получились нежные без добавления свинного жира, как того требует остальныя рыба. А пангасиус сам по себе уже жирненький и сочный, так что ничего добавлить не надо. Если кому придется по вкусу моя находка - буду очень рада.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nir
11.03.2008 01:19
Ответить
Тебя только похвалить!!!!555 Как тебя можно осудить!Не надо к рыбке жир!
marusja
11.03.2008 01:28
Ответить
Ненадо такую вкуснятину называть "находка"просто класс ,так аппетитно смотрится.5+
kapitoshka
11.03.2008 01:32
Ответить
отличный рецепт, очень нравится жаренный пангасиус, особенно в тёплом виде очень сочный, и нежный, действительно для жарки нужно чуточку масла, а котлетки попробую обязательно, Вам 5+, только уточните пангасиус брали в мороженном виде? Рецепт забираю.
luba5
11.03.2008 01:37
Ответить
Какие румяные котлетки!555
ewrika2005
11.03.2008 01:41
Ответить
ПЯТЬ!!!!!!!!!!!
Ответить
а мы кушали такие!10+
mara
11.03.2008 02:23
Ответить
Как интересно! 5+
lorxen1
11.03.2008 02:57
Ответить
не знаю такую рыбку,а что это за рыбка,просто в разных местах по разному называют,вот например- в Одессе Пеленгас,а у нас Лобань,а котлетки -класс-5
Anton
19.08.2022 10:54
Ответить

Их нет в Одессе , они живут в реках в юго восточной азии

music
11.03.2008 07:58
Ответить
Пангасиус очень жирная морская рыба, думаю в котлетах булет интересно и вкусно.Недавно вычитала, что ее еще называют морской сом, так что это вовсе не пеленгас.А вам 5+!
Anton
19.08.2022 10:53
Ответить

Это речная рыба из юго восточной Азии 

веданта
11.03.2008 11:34
Ответить
В Одессе Пеленгасом- называют Пеленгас, Лобань это Лобань, а Пангасиус это Атлантический Сом и продается он мороженным. Очень хороший рецептю 5!
oksana malzew
11.03.2008 12:15
Ответить
5+!!!
папа200
13.03.2008 13:10
Ответить
пангасиуса разводят во вьетнаме,как у нас карпов- на бывших рисовых плантациях.Лучшие сорта мяса-белое и розовое
tosha05
20.03.2008 17:20
Ответить
Спасибо за рецептик , очень вкусно
irina90-60-90
05.04.2008 17:46
Ответить
я не пробовала такую рыбку:(а рецептик отличный!и если приготовить с др.рыбкой,то получится наверное вкусно;)ПЯТЬ+++++
olga-kostra
06.04.2008 02:45
Ответить
Спасибо всем за добрыеотзывы. Сама я про такую рыбку не знала до прошлого лета, пока няня моего малыша не подсказала, какая она нежная, сочная и вкусная. И, главное, малышу моему понравилась!!!
kuharka
22.05.2008 15:35
Ответить
Недавно в магазине купили мы пангасиуса. По интернету начали искать, что бы с ним можно вкусненького приготовить. И вот - Ваш рецепт! И, как говорил герой А.Райкина "А вкус - СПЕСИФИССКИЙ" - то есть очень вкусно! Спасибо за простоту рецепта и отменный вкус котлет!Будем дружить!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru