Тёплый мусс из куриной печени

Ингредиенты

  • 500 гр. куриной печени
  • 25г сливочного масла
  • стопка красного портвейна
  • 100 мл. куриного бульона
  • 2 яичных желтка
  • соль, смесь разных молотых перцев

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить на сковороде масло, обжарить в нем печень.

На маленькой скорости измельчить в блендере печень. Добавить по очереди горячий бульон, соль, перец,портвейн и яичные желтки, взбивать пока смесь не станет однородной и не загустеет.

Выложить полукругом на тарелки, хорошо подавать с жареными овощами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rimm4ik
05.03.2008 02:14
Ответить
Красиво и вкусненько!!! От меня крепкая +5
strelec148
05.03.2008 02:27
Ответить
а желтки сырые?
cherrrry
05.03.2008 02:46
Ответить
Красиво! 5!:)
mimi
05.03.2008 03:01
Ответить
объедение!!
fanny
05.03.2008 03:10
Ответить
Люблю паштеты!
xara
05.03.2008 05:53
Ответить
С портвейном будет превосходно. Советую еще мускатного ореха молотого на кончике ножа добавить. 5+
svetochk@
05.03.2008 07:48
Ответить
Вкусно. 5. Забираю. Желтки, портвейн........ Мусс :).
amy sample mcferson
05.03.2008 11:57
Ответить
strelec148 _да, сырые. это для вязкости, а то жиденько получалось.
amy sample mcferson
05.03.2008 11:58
Ответить
xara _хорошая идея, а то как будто чего-то не хватало
passion1963
05.03.2008 13:16
Ответить
Мне понравилась идея с портвейном, надо попробовать. 5
натаха
05.03.2008 14:40
Ответить
Печеночка с портвейном отлично подружатся! :)
тайрин
18.03.2008 22:12
Ответить
в десятку!!
irina75
18.03.2008 22:42
Ответить
и от меня ...5! люблю такое,только делаю немного по другому
улитка
18.04.2008 12:01
Ответить
Отличный рецепт, забрала в копилку. Попробую только покупной портвейн отличным домашним красным виноградным вином заменить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru