Бефстроганов с грибами от elena nemljandija
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режим соломкой, обжариваем в раскаленном масле.
Затем туда же лук, поджарили, засыпаем туда же муку, обжариваем.
Туда же томат, грибы и все специи.
Заливаем кипятком и тушим на медленном огне.
Тушим не забывая при этом помешивать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
beko3
Ответить11.02.2008 18:22
tolko 5
ewrika2005
Ответить11.02.2008 18:24
вкусно то как 55555!!!!!!!!!
irina90-60-90
Ответить11.02.2008 18:27
пять
sergreen
Ответить11.02.2008 19:00
Мясо с грибочками у нас всегда в почете 5
oksana malzew
Ответить11.02.2008 19:11
БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ ВКУСНОТА 5!!!
irina75
Ответить11.02.2008 20:01
исправила на заслуженую 5!
9200496
Ответить11.02.2008 20:06
За простоту и вкусноту 5+
wany05
Ответить11.02.2008 20:32
5! Классика всегда актуальна!!!
molli 5
Ответить11.02.2008 20:41
к сожелению только 55555!!!!!!!!!
радость69
Ответить13.02.2008 18:04
ПЯТЬ !
katerinka.kz
Ответить14.05.2008 19:52
5 и я побежала готовить!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты