Грибочки маринованные с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны положить в кипящую воду и варить минут 5.

Время варки зависит от размера.

Если грибы крупные, можно их порезать пополам, на четвертинки или пластинами (в зависимости от размера).

Обжарить на растительном масле лук, чтобы он зарумянился, но не стал слишком мягким.

Морковь натереть на терке для корейских салатов, перец порезать тонкими небольшими полосками.

Зелень покрошить.

Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.

Сложить все подготовленные ингредиенты в миску, перемешать.

Дать настояться в холодильнике несколько часов, лучше оставить на ночь.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0559
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru