Грибочки маринованные с овощами
Ингредиенты
- шампиньоны 250-300 гр.
- лук 1-2 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 1-1/2 шт.
- чеснок 1-2 зубчика,
- зелень,
- масло растительное 3-4 ст.л.
- сахар1/2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- уксус яблочный 1 ст.л.
- перец черный молотый 1/2 ч.л.
- кориандр 1 ч.л.
- перец острый
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны положить в кипящую воду и варить минут 5.
Время варки зависит от размера.
Если грибы крупные, можно их порезать пополам, на четвертинки или пластинами (в зависимости от размера).
Обжарить на растительном масле лук, чтобы он зарумянился, но не стал слишком мягким.
Морковь натереть на терке для корейских салатов, перец порезать тонкими небольшими полосками.
Зелень покрошить.
Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
Сложить все подготовленные ингредиенты в миску, перемешать.
Дать настояться в холодильнике несколько часов, лучше оставить на ночь.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич