Маринованный сельдерей по-корейски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем сельдерей и морковь на терке.
Хорошенько перешиваем.
Приступаем к приготовлению маринада.
В кастрюлю вливаем растительное масло,добавляем сахар,соль,острый красный перец,молотый кориандр,уксус.
Хорошенько перемешиваем и ставим кастрюлю на огонь.
Доводим маринад до кипения,помешивая,что бы сахар и соль растворились.
Как только маринад начнет кипеть убираем кастрюлю с огня.
Выливаем горячий маринад в кастрюлю с сельдереем.
Добавляем натертый на терке чеснок и хорошенько все перемешиваем.
Маринуем в холодильнике 24 часа.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты