Маринованный сельдерей по-корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем сельдерей и морковь на терке.

Хорошенько перешиваем.

Приступаем к приготовлению маринада.

В кастрюлю вливаем растительное масло,добавляем сахар,соль,острый красный перец,молотый кориандр,уксус.

Хорошенько перемешиваем и ставим кастрюлю на огонь.

Доводим маринад до кипения,помешивая,что бы сахар и соль растворились.

Как только маринад начнет кипеть убираем кастрюлю с огня.

Выливаем горячий маринад в кастрюлю с сельдереем.

Добавляем натертый на терке чеснок и хорошенько все перемешиваем.

Маринуем в холодильнике 24 часа.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru