Заметки Кашевара

Рейтинг активности: 0.26
Пол: Мужской
Регистрация: 01.10.2017 19:27
Последний визит: 19.11.2017 00:34
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть

  • Маринованный сельдерей по-корейски

    Маринованный сельдерей по-корейски

    Натираем сельдерей и морковь на терке. Хорошенько перешиваем. Приступаем к приготовлению маринада. В кастрюлю вливаем растительное масло,добавляем сахар,соль,острый красный перец,молотый кориандр,уксус. Хорошенько перемешиваем и ставим кастрюлю на огонь. Доводим маринад до кипения,помешивая,что бы сахар и соль растворились. Как только маринад...
     читать далее

  • Воздушный манник в мультиварке

    Воздушный манник в мультиварке

    Смешиваем в миске манку и кефир. Полученную смесь оставляем минут на 30-40 для того что бы манка набухла. Взбиваем яйца с сахаром. Смешиваем маку с кефиром и смесь яиц и сахаром. Перемешиваем. Добавляем муку.Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель теста.Хорошенько перемешиваем.Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом.Выливаем тесто в чашу...
     читать далее

  • Жареная картошка с мясом по-домашнему

    Жареная картошка с мясом по-домашнему

    Нарезаем картофель кубиком. Нарезанный картофель необходимо хорошо промыть водой. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Наливаем в разогретую сковороду масло и хорошо разогреваем его. Обжариваем мясо минут 10 на сильном огне, до румяной корочки. Добавляем специи. Соль. Добавляем картофель. Продолжаем обжаривать всена...
     читать далее

  • Мясо по-французски в мультиварке

    Мясо по-французски в мультиварке

    Нарезаем мясо,кубиками примерно полтора,два сантиметра. Мясо лучше использовать более жирное, например свиную шею или кострец. Нарезаем лук полу кольцами, толщина колец примерно около двух миллиметров. Картофель нарезаем дольками,толщина долек два три миллиметра. Для приготовления лучше использовать картофель желтых сортов,так ка он менее разваривается...
     читать далее

  • Утка с яблоками в мультиварке

    Утка с яблоками в мультиварке

    Для приготовления нам понадобится Утка весом 2-3 килограмма, яблоки, соль и не много растительного масла Разделываем утку на порционные кусочки. Яблоки нарезаем на четвертинки. Удаляем при этом серединку. В чашу мультиварки наливаем грамм 30 растительного масла. И укладываем утку вперемешку с яблоками. Солим. Закрываем крышку мультиварки...
     читать далее

  • Ликер Бейлиз в домашних условиях

    Ликер Бейлиз в домашних условиях

    Перетираем желтки, ванильный сахар и кофе до однородной массы. Добавляем сливки. И перемешиваем. Добавляем сгущенное молоко. И опять все хорошенько перемешиваем. Вливаем водку. Перемешиваем. Ликер Бейлис готов. Перед употребление ликер необходимо охладить. Готовый ликер хранить нужно в холодильнике.
     читать далее

  • Рассыпчатый плов в казане

    Рассыпчатый плов в казане

    Высыпаем рис в миску. Заливаем холодной водой и начинаем аккуратно промывать его до тех пор пока вода не станет прозрачной. Промытый рис заливаем холодной водой и оставляем его на час полтора.На то время пока готовится зирвак. Воду с риса нужно будет слить перед самой закладкой его в казан. Сегодня плов я готовлю из баранины. А и именно иззадней...
     читать далее

  • Рассыпчатый  плов в мультиварке

    Рассыпчатый плов в мультиварке

    Промываем рис .Замачиваем его ,на то время что у нас будет готовится зирвак.Морковь нарезаем соломкой. Лук нарезать крошкой. Мясо нарезаем кубиками. Добавляем масло.Обжариваем лук. Добавляем мясо и продолжаем обжаривать. Добавляем морковь.Обжариваем 10-15 минуты. Заливаем воду.Добавляем соль,специи,чеснок.Тушим примерно 20 минут. Закладываем...
     читать далее

Дорогой кулинар, Заметки Кашевара! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.

Добавить рецепт