Блюдо из фарша и кефира
Ингредиенты
- кефир - 100 мл.
- фарш - 150 гр.
- лук - 1 шт.
- мука -150 гр.
- яйца - 1 шт.
- соль -1 ч.л.
- сыр плавленный - 100 гр.
- петрушка - 20 гр.
- сыр твердый - 50 гр.
- паприка
- сушеный чеснок
- перец
- подсолнечное масло 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мы все будем складывать в блендер, это очень удобно.
Фарш, лук, яйца, специи, муку все перемешаем.
Добавим кефир, снова перемешаем.
Кефир придаст фаршу вкус мягкости и сочности.
Теперь разогреем сковороду и положим фарш в виде блинчиков.
С двух сторон будем жарить по 10 минут на медленном огне.
Когда блинчики остынут мы соберем их в виде тортика и промажем плавленным сыром, посыпем зеленью.
Я еще на плавленый сыр сыпала твердый сыр.
Можно творожный сыр.
Это очень вкусно и нежно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты