Шашлык из куриных сердечек.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соль,перец,сахар или приправа для шашлыков+раст.масла 3ст.л.

перемешать с сердечками,залить вином и поставить на ночь в холодильник.Сердечки про маринуются на низать на деревянные шпажки(если дома то с двух сторон обжарить на сковородке затем выложить на противень и до готовности в духовке при температуре 180С на 7-8 минут) ну а если на природе то как обычно на костре (только деревянные шпажки заменить на железные чтоб не сгорело дерево "КОМУ НЕ ПОНЯТНО"

ГАРНИР овощи отворить и заправить сливочным маслом и кубиком бульона.

Китайскую капусту нашинковать заправить маслом,соль перец по вкусу.Семена льна на сухой сковородка обжарить до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wany05
15.12.2007 01:24
Ответить
КЛАСС!!!
mara
15.12.2007 01:34
Ответить
Как оригинально, даже не задумывалась. что можно приготовить и такой шашлык, 5
strelec148
15.12.2007 02:02
Ответить
подано красиво!
еленас
15.12.2007 02:14
Ответить
очень оригинально.
jelena_73
16.12.2007 01:50
Ответить
я это дело оч.люблю!!5
irina90-60-90
21.12.2007 01:07
Ответить
Люблю необычность;)5
vl
22.12.2007 03:53
Ответить
красиво-аж жуть! 5
kim-nadja
23.01.2008 20:37
Ответить
Выгладит очень опетитнно! Обязательно попробуем!
Фруша
29.01.2008 17:16
Ответить
Люблю куринные сердечки.но так не делала..БЕРУ СЕБЕ!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru