Бефстроганов от Nataliya Mashika
Ингредиенты
- 5 отбивных
- 1 луковица
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. парики
- 1 ст.л. томатного пюре или можно взять 1\2 ст.л. томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбить как на отбивные и порезать продольными полосками.
Посолить и поперчить.
Лук измельчить и поджарить на масле до прозрачости, добавить мясо, паприку, чили.
Тушить 10 минут.
Добавить томатное пюре или пасту.
Тушить 2 минуты.
Залить водой (примерно чтобы вода покрывала мясо на 3 пальца) и варить минут 45.
Добавить сметану и варить минут 20.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tvv
Ответить24.11.2007 06:37
Наконец-то объявилась наша "пропажа" и ещё поесть вкусненького принесла 5
Nataliya Mashika
Ответить24.11.2007 06:40
tvv,Солнц,я не пропала
Просто у меня доступа на сайт нету с домашнего компа,а на работе нет времени.Вот и сейчас вошла на сайт под прокси..установила прогу в компе,чтобы меняла айпи мой))
tvv
Ответить24.11.2007 06:49
жаль, что такие проблемы... Но ведь всё получилось!
Nataliya Mashika
Ответить24.11.2007 06:53
Оно то получилось,но под прокси медленнее всё происходит.Ничего,переживём
dafna44
Ответить24.11.2007 09:42
выглядит просто отменно !
mimi
Ответить24.11.2007 12:31
конечно!!!! это совесем не классический рецепт,но уверена-очень вкусно!
мила
Ответить24.11.2007 12:53
супер мяско,
bart
Ответить24.11.2007 18:12
вкуснотища 5
мурик
Ответить24.11.2007 22:50
КАК ВСЕГДА ПО ДОМАШНЕМУ ВКУСНО
Nataliya Mashika
Ответить25.11.2007 03:15
mimi, а я в дополнительной иформации о блюде указала "Это всем знакомое блюдо,и я думаю у каждой хозяйки оно разное.Я хочу Вам рассказать рецептик,как делаю это я."
Nataliya Mashika
Ответить25.11.2007 03:15
Девочки,всем огромное спасибо за отзывы !
dewa
Ответить26.11.2007 03:23
5! ну вот нагляделись..теперь можно меню на начинающуюся неделю составлять!
jelena_73
Ответить26.11.2007 17:50
вкусно 5
serg13
Ответить13.02.2008 09:15
Класс!
marusja
Ответить15.02.2008 19:21
Класс!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами