Торт «на завтра». спасибо оксане (ogiway)

Фото к рецепту: Торт «на завтра». спасибо оксане (ogiway)

Домашняя

Простой

8751

14

18

05 января 2016, 19:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Орехи обжарить на сухой сковороде. Мы любим крупными, поэтому я специально не режу.

2. Сливки взбить до мягких пиков. Сметану взбить с сахаром. Сливки аккуратно вмешать к сметане. Добавить печенье, орехи, цукаты. Тщательно перемешать.

3. Форму выложить пленкой. И плотно набить массой, закрыть пленкой. Поставить груз.

4. Убрать в холодильник желательно не менее 8 часов.

5. Из того количества ингредиентов, что я беру. У меня получается прямоугольный торт и три креманки.

6. красить торт растопленным шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Торт «на завтра». спасибо оксане (ogiway): шаг 1Торт «на завтра». спасибо оксане (ogiway): шаг 2Торт «на завтра». спасибо оксане (ogiway): шаг 3Торт «на завтра». спасибо оксане (ogiway): шаг 4Торт «на завтра». спасибо оксане (ogiway): шаг 5Торт «на завтра». спасибо оксане (ogiway): шаг 6Торт «на завтра». спасибо оксане (ogiway): шаг 7

Дополнительная информация

Огромное спасибо Оксане за рецепт торта «На завтра».  Этот тортик стал в нашей семье палочкой-выручалочкой.. Да и не только в моей семье ….

Особых изменений в этот торт  не вносила, так как он воплощение творческой фантазии…..  Только подобрала подходящее количество для нас ингредиентов, и  каждый раз меняю добавки. Естественно, при этом меняется вкус торта.

Я готовила и с сухофруктами, различными орехами, цукатами, вялеными фруктами….. Но больше всего нам нравятся два вида «Фисташковый с вяленой клюквой» и «Карамельный с фундуком»

 (я его и готовила на этот НГ).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
05.01.2016 19:52
Ответить

Ой какой тооортик! 

mellorn
05.01.2016 19:56
Ответить

Вкууусный!!! Но увы, уже закончился. Съели
 

Svettt
05.01.2016 20:13
Ответить

Хм, а выглядит будто над ним два дня трудились. Браво, Машенька и Оксик!!!!!!! 

mellorn
05.01.2016 20:19
Ответить

Света, не больше 15 минут. Самое долгое, это ждать пока пропитается blush

ogiway
05.01.2016 20:36
Ответить

Вау!!!!!!! Что значит-золотые ручки! У тебя торт выглядит просто сногсшибательно!!!!

Я так рада, что рецепт пришелся тебе по душе!!!!!!angry

mellorn
05.01.2016 20:49
Ответить

Оксаночка,я его только в декабре два раза готовила. Муж просит повторение.

В этот НГ его не только я делала, но и моя мама.
 

ogiway
05.01.2016 22:21
Ответить

Гордюся вся!!!!!!angry

chemicolya
05.01.2016 20:54
Ответить

ЗдОрово!

ма-ма
05.01.2016 22:21
Ответить

Оксана, Маша, я и чай ждем угощение! Машенька, отрезай, кусочек мне- буду кушать при Луне! ;)  :)

krolya
05.01.2016 22:51
Ответить

МАшенька, он у нас тоже сразу прижился, этот тортик просто палочка-выручалочка

Svettt
06.01.2016 00:43
Ответить

Машунь, выставь на конкурс!!!!!!!!!

Ксюшенция
07.01.2016 01:59
Ответить

Сууупер!

mellorn
09.01.2016 20:16
Ответить

Всем большое спасибо за внимание к рецепту! И еще одно, Благодарю, Оксаночке за рецепт.
 

Jelena
16.04.2017 15:14
Ответить

какой чудесный рецепт!А печенье должно быть типа крекеров (сухим)?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru