Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway)

Фото к рецепту: Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway)

Домашняя

4

Простой

9121

31

16

21 декабря 2015, 14:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ребрышки промыть, обсушить и порезать по отдельности.

2. Мед смешать с уксусом и соевым соусом, добавить специи и размешать. Натереть смесью ребрышки, втирая специи в мясо. Дать постоять полчасика на столе.

3. Затем залить ребрышки пивом. Убрать в холодильник минимум на 6 часов.

4. Нам не повезло с летом в декабре – поэтому духовка сейчас это идеальный вариант для приготовления ребрышек. Решено было приготовить их в пакете для запекания. Готовим при 180 градусах 30 минут, затем пакет разрезать и подрумянить ребрышки 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway): шаг 1Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway): шаг 2Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway): шаг 3Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway): шаг 4Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway): шаг 5Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway): шаг 6Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway): шаг 7Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway): шаг 8

Дополнительная информация

Голова кругом и правда. Сколько наивкуснейших рецептов, сколько вкусов и красок. Какой рецепт ни возьми, хочется бежать и готовить.  Вот еще один кулинар, у которой каждый рецепт поэма, это наша Ксю, ogiway.

Выбрала ребрышки, скажете не праздничный рецепт. А мне, кажется самый праздничный и есть, нажарил тазик и сиди грызи до пяти утра. Красота!!!!!!

Практически ничего не меняла, только специи свои любимые добавила и запекла в пакете. Спасибо, Ксю, огромное спасибо!!!!!!! Отменные ребрышки вышли!!!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
21.12.2015 15:13
Ответить

Свинина в пиве-это поэма! Как аппетитно! А Оксанка у нас-волшебная на всю голову!

ogiway
21.12.2015 15:22
Ответить

Ахха- я такая!

ella_b
21.12.2015 15:40
Ответить

И хто это пришел! Я думала,ты не узнаешь,не услышишь...

ogiway
21.12.2015 17:19
Ответить

 я на запах!

nestea
21.12.2015 15:23
Ответить

Согласна, еще один кулинар, у которого каждое блюдо - сказка, причем, именно Оксана так аппетитно снимает фото для доп. инфо - где и на вилочке, и разрезик, чтобы все-все понятно было... и да, всегда рецепт сопровождается аппетитнейшим рассказом, читать который - сплошное удовольствие! А ребрышки - смак!!!

Svettt
21.12.2015 15:29
Ответить

Ой, и не говори, Настюш! Спасибо! 

ogiway
21.12.2015 15:29
Ответить

surpriseangrylaugh

krisenok
21.12.2015 18:39
Ответить

Вот и я согласна с Настей! Лучше Оксаночки никто не опишет и близехонько не снимет!

ogiway
21.12.2015 15:23
Ответить

Хорошо сделала, Светушка!  А сказала-еще лучше! Каанешнооо- ежели тазиками жарить-чтоб до 5 утра хватило-это праздник!!!!!!!!blushangry

Svettt
21.12.2015 15:28
Ответить

Я прада не знаю, что после тазика ребрышек будет 1 января, но тазик это на всех! 

ogiway
21.12.2015 15:30
Ответить

Будет хорошо!!!!

allenka(alarm clock)
21.12.2015 15:29
Ответить

ребрышки,не ну это слишком - метни мне парочку!!!

Svettt
21.12.2015 15:49
Ответить

Дык ужо все слопано вместе с салатиком в субботу. Но в след.раз метну непременно!

chemicolya
21.12.2015 15:33
Ответить

Да, отменные ребрышки 

Svettt
21.12.2015 15:49
Ответить

Спасибо, Олюшка!

искож
21.12.2015 16:57
Ответить

Одобрям))))))))))))))

 

Svettt
21.12.2015 17:19
Ответить

Ладушка, как я рада тебе! Спасибо! Редко ты стала заходить! 

кыш
21.12.2015 17:34
Ответить

Исключительно аппетитное блюдо!sad

Svettt
21.12.2015 18:08
Ответить

Спасибо, Лен! 

манюша
21.12.2015 18:06
Ответить

Тазик "Оливье", тазик рёбрышек... Сиди и отдыхай! Отличное исполнение рецепта!

Svettt
21.12.2015 18:08
Ответить

Не говори, Маш, а то стоим у плиты весь день. Два таза и все!!!!!

Татьяна М.
21.12.2015 18:20
Ответить

Светик, мега-аппетитно!)

Svettt
21.12.2015 18:29
Ответить

Вау! Кто это???? Спасибо, Танюш!!!!!!!

krolya
21.12.2015 18:43
Ответить

krisenok
21.12.2015 18:40
Ответить

Светлана, все приготовлено с таким теплом и любовью!!! Класс!

krolya
21.12.2015 18:45
Ответить

да, если даже есть не хотелось, но, прочитав рецепт Окси, сразу хочется бежать к холодильнику. А рёбрышки то до чего хороши и у тебя Светик, пошла ужин греть

byrenka
21.12.2015 19:13
Ответить

Чего это не праздничные - не согласно - очень даже, тем более от Ксюшки!!!

Svettt
21.12.2015 19:58
Ответить

Вот это правильно! 

mellorn
21.12.2015 20:58
Ответить

Аппетитнейшие ребрышки!!!  Вроде и ужинала не давно, а сразу попробовать хочется!
 

ма-ма
21.12.2015 22:08
Ответить

Светуля, тазик ребрышек- это круто!;) Идея на 1000 000 000! ;) :) Молодцы вы с Оксаночкой! 

Lgrant (Лена)
23.12.2015 18:05
Ответить

только в выходные смотрела передачу с Высоцкой она там ребрышки готовила с медом и соевым соусом, так мне захотелось, но никак до магазина не доеду(( А сейчас снова увидела ребрышки вкуснющие, теперь точно надо ехать)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru