Бокадильо (вocadillo), испанский сэндвич. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- хлеб цельнозерновой — 2 куска
- ветчина из свинины окраина — 2 ломтика
- бекон венгерский окраина — 2 ломтика
- мягкий козий сыр — 100 г
- оливки
- редис 2 шт.
- оливковое масло — 1 ч.л.
- листья салата
Пошаговый рецепт приготовления
Бокадильо, как правило, подают к столу горячим. Начинка варьируется от простых продуктов до настоящих деликатесов.
1. Две полоски бекона запечь под грилем до хрустящих краешков.
2. Измельчить оливки и сыр, редис тонко нарезать. Смешать оливки и редис с козьим сыром, заправить оливковым маслом.
3. Хлеб поместить под гриль, буквально, на пару минут, чтобы он прогрелся и стал хрустящим, но не подгорел.
4. На одну половинку хлеба положить ветчину, сверху поместить салат из редиса, оливок и козьего сыра.
5. Затем, положить листья салата и поджаренный бекон.
6. Накрыть вторым кусочком хлеба, прижать.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Бокадильо, как правило, подают к столу горячим. Начинка варьируется от простых продуктов до настоящих деликатесов. Предлагаю вариант с ветчиной, беконом и козьим сыром. Сытный пикантный сендвич с остреньким салатом из редиса и оливок с отличной ветчиной и беконом от "Окраина", замечательное качество которых, делает его ещё вкуснее!
Очень интересный бутерброд!
Анна Юлиановна, спасибо!
Какой красивый бутер!
Ого, какой красавец! Шикарно, Лен! Конкурс выходит очень познавательным!
Спасибо, девушки! Конкурс заставляет шевелить мозгами.
Леночка, серьезный такой, основательный, брутальный красавец! Хорош на все 100!!!
Спасибо, Светик!
Настоящий мачо - с красивым шоколадным "загаром" и надежной начинкой!
Яркий бутерброд 👍🏻👍🏻👍🏻
Девочки, спасибо!
Красавец!!
Соблазнительный бутерброд!
Сурьезно!!! По-мужски!!
Точно! Для мужа старалась.