Бобовая лапша с говядиной и овощами
Ингредиенты
- бефстроганов из говядины "окраина" — 500 г
- морковь средняя — 1 шт.
- луковица средняя красная — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- редис (средний) — 5 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- фунчоза — 200 г
- соевый соус — 4 ст.л.
- перец, соль —
- масло растительное — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить, перец нарезать соломкой, редис нарезать соломкой.
Лапшу залить кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и оставить сливаться.
Разогреть в воке масло, говядину (бефстроганов) обжарить, добавить лук, морковь, чеснок, перец, редис.
Посолить, поперчить.
Добавить лапшу, соевый соус - обжарить все вместе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Я тоже люблю подобные блюда! Вкусно.
У меня в загашнике много разных воков мясно-овощных. Еще и карри разные сама собираю, вообще люблю соусы мастрячить
Как вкусно!!!
Очень вкусно и уютно!!!