Гороховый суп с запеченной рулькой "окраина" и молодыми овощами беби. тест-драйв с окраиной

Фото к рецепту: Гороховый суп с запеченной рулькой "окраина" и молодыми овощами беби. тест-драйв с окраиной

Домашняя

4

Простой

6859

4

6

25 октября 2015, 17:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пришла осень, не за горами холодная зимняя пора. Самое время для насыщенных густых супов, которые согревают и душу и тело. Для таких случаев отлично подходит мой рецепт горохового супа с рулкой, для семейного обеда.

1. Горох залить большим количеством воды комнатной температуры, оставить на 12 ч. Затем откинуть на сито и промыть.

2. Горох и рульку сложить в большую кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды, на сильном огне довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить на маленьком огне. Через 30 минут положить обжаренные овощи, почищенный и порезанный картофель, стебли мяты, лавровый лист и варить еще около 30 минут.

3. Пока варится рулька с горохом, мелко нарезать очищенный лук, стебли сельдерея, чеснок, морковь, перчик чили и обжарить на оливковом масле с веточками тимьяна до светло -золотистого цвета

4. Затем веточки убрать и выложить овощи в кастрюлю с супом.

5. Вынуть из супа рульку, мяту и лавровый лист и измельчить оставшийся в кастрюле суп погружным блендером до однородной консистенции. Кастрюлю поставить на огонь и продолжать варить на маленьком огне.

6. Мясо отделить от кости, нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю замороженые овощи и порезанное мясо, посолить, поперчить и доваривать под крышкой на маленьком огне пять минут.

7. Подать, украсив листьями свежей петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Гороховый суп с запеченной рулькой "окраина" и молодыми овощами беби. тест-драйв с окраиной: шаг 1Гороховый суп с запеченной рулькой "окраина" и молодыми овощами беби. тест-драйв с окраиной: шаг 2Гороховый суп с запеченной рулькой "окраина" и молодыми овощами беби. тест-драйв с окраиной: шаг 3

Дополнительная информация

Пришла осень, не за горами холодная зимняя пора. Самое время для насыщенных густых супов, которые согревают и душу и тело. Для таких случаев отлично подходит мой рецепт горохового супа с рулкой, для семейного обеда. Традиционную в этом случае копченую рульку я заменила на запеченую рульку Окраина, в ней нет искусственных добавок, усилителей вкуса, канцерогенов, неизбежно присутствующих в копченостях. А еще вместо сухариков жареных на жире или беконе, которые часто подают к этому супу , я выбрала молодые овощи Беби. Поэтому суп вышел более полезным и нежным на вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
25.10.2015 18:43
Ответить

sad Интересно-практически два супа в одном!

неля0503
25.10.2015 19:01
Ответить

Очень насыщенно. Нравится-

byrenka
25.10.2015 19:21
Ответить

Вкусный суп - яркий!

krolya
25.10.2015 23:35
Ответить

ну он очень хорош

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru