Драники по-домашнему. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук и чеснок нарубить в блендере.
2. Фарш выкладываем в миску, туда добавляем лук, чеснок, приправляем солью, перцем и добавляем сметану (добавляю практически во все блюда из фарша, мясо становится еще нежнее, сочнее), тщательно перемешиваем.
3. Картошку трем на крупной терке, сыпим муку, разбиваем яйцо, приправляем солью и перцем, тщательно перемешиваем.
4. Разогретую сковородку смазываем подсолнечным маслом.
5. Выкладываем картофельное тесто, сверху фарш и снова накрываем тертым картофелем.
6. Жарим с каждом стороны до золотистой корочки, дальше я накрываю крышкой минут на 10, довожу до готовности.
Дополнительная информация
Рада принять участие в тест-драйве с Окраиной. Я не была на производстве, но очень много видела и слышала хороших отзывов. Заказала продукцию, осталась очень довольна качеством товара и скоростью доставки. Теперь буду заказывать в интернет магазине ТМ Окраина, ассортимент впечатляет.
Немного хочу рассказать о фарше, он действительно смешан по-домашнему, нет жилок, вся семья оценила, в следующий раз попробую налепить пельмешек с этим замечательным фаршем.
отличный рецепт!
Спасибо
очень вкусно
спасибочки