Ингредиенты

  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • вода
  • соусы для подачи по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

2. В одной тарелке соединить муку, соль и перец.

3. Во второй взбить вилкой яйца, добавить немного воды.

4. В третью тарелку всыпать панировочные сухари.

5. Брать по несколько кусочков филе, хорошо обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца, затем в сухари.

6. Готовые кусочки выкладывать на доску. Теперь их можно либо заморозить, либо жарить во фритюре.

7. В казанке разогреть оливковое масло, небольшими порциями жарить наггетсы до золотистой корочки на среднем огне.

Подавать наггетсы с соусами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Наггетсы.: шаг 1Наггетсы.: шаг 2Наггетсы.: шаг 3Наггетсы.: шаг 4Наггетсы.: шаг 5Наггетсы.: шаг 6Наггетсы.: шаг 7

Дополнительная информация

С панировкой к наггетсам и со специями можно экспериментировать. Подавать с соусами можно как в горячем, так и холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
20.05.2015 09:22
Ответить

Очень хороши наггетсы!

Жанна
20.05.2015 11:54
Ответить

До чего же красиВО! Съесть хочется!

Olga
20.05.2015 12:58
Ответить

Отличная альтернатива Макдональским 😋 Даже лучше 👍🏻👍🏻👍🏻

krolya
20.05.2015 15:20
Ответить

нак-наг

krisenok
20.05.2015 15:47
Ответить

Вкуснота!!!

Tatjana
09.06.2015 23:15
Ответить

Как мы такое любим! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru