Картофель "айдахо".

Ингредиенты

  • 500 гр. молодого картофеля
  • 2-3 зубка чеснока
  • пучок укропа
  • 4 ст.л. оливкового масла ideal

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель с кожурой хорошо вымыть, разрезать на 4 или 8 частей.

2. В кастрюлю выложить картофель, залить водой, довести до кипения и проварить 3 минуты. Затем воду слить, картофель обсушить.

3. В чашке смешать пропущенный через пресс чеснок, нарезанный укроп, оливковое масло, соль, специи. Специи можно использовать по своему вкусу.

4. Выложить в чашку картофель, хорошо перемешать.

5. Духовку нагреть до 200С. Картофель переложить кожурой вниз на противень или в форму, запечь в духовке примерно 20-30 минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Картофель "айдахо".: шаг 1Картофель "айдахо".: шаг 2Картофель "айдахо".: шаг 3Картофель "айдахо".: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
20.05.2015 09:20
Ответить

Очень вкусно! Блюдо быстрое в приготовлении, можно сказать универсальное.

Жанна
20.05.2015 12:52
Ответить

Какие дольки симпатиШные получились! 

Olga
20.05.2015 13:00
Ответить

Конечно это вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻

krolya
20.05.2015 15:21
Ответить

представляю, какой был аромат

Ответить

Вкуснятина)))

Tatjana
09.06.2015 23:17
Ответить

Не оторваться от такого! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru