Пита с начинкой
Ингредиенты
- огурец- 1 шт.
- листья салата-6 шт.
- курица вареная - 100 г
- шампиньоны жаренные- 3 шт.
- зеленый лук- 2 пера
- домашний майонез - 2 ст.л.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовим тесто для питы. Разведем дрожжи теплой водой,добавим соль,сахар и масло,оставим на пять минут. Затем подсыпая муку,замесим крутое тесто. Накроем полотенцем и поставим в теплое место на 40-50 минут.
2. Я взяла вареную курицу,поджарила грибы и вмешала все. Огурец и лук порезала.Можно приготовить любую начинку на ваш вкус,я лишь предлагаю один из вариантов.
3. Включаем духовку 250С. Достаем тесто и делим его на 6 частей. Подсыпаем на стол суку и раскатываем ровные круги,тонко. Выпекаем по очереди на решетке,у меня с микроволновки. Пекутся довольно быстро,так что не прозевайте. Пока раскатываете второй,первый уже готов.
4. открываем с одной стороны питу,кладем лист салата,а на него грибы с курицей,огурец с луком и майонез. Также поступить с остальными питами.
Дополнительная информация
Вот такие пухлики получились!
и с начинкой!
Красивющая пита.....очень даже)
Наталья.спасибо большое! Даже вкуснее,чем наан,хотя там тесто на йогурте
Какая воздушная пита, ну просто красота!!! Объедение!!!
Ириш,ты права,очень возушная! спасибо тебе огромное!
Какя люблю питы...,а уж с начинкой-вообще вкуснота!
Танюш,спасибо тебе дорогая! мне приятно,что заглянула в гости
Наталья-какая у вас прикольная пита-тоненькая, хрустящая! Классно!
Оксана,спасибо вам большое! Рада,что понравилась!
Очень аппетитная пита!
Спасибо большое!
Обалденные питы получились, такие пухленькие!!!! Спасибо тебе, за рецепт!
Тебе спасибо! рада,что рецепт понравился,надеюсь пригодится!
Правда, до чего же пита хорошА! А тесто тоненькое, как у лаваша!
ой,Жанна,да ты поэтспасибо,дорогая
Как-то пекла питу .. Не получилось😳 А у Ваша - Красавица 💐
Ой.спасибо огромное! попробуйте еще раз,может рецепт не удачный попался
я бы такой питой и просто покушала, не только на пикнике
Зоя,спасибо вам большое! Угощайтесь просто так
BRAVO!
Света,спасибо большое
Красота !Спасибо за рецепт.
Нахида,спасибо вам,за приятный коммент