Летний салат из овощей с брынзой в болгарском стиле.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. С помидора снять кожицу, удалить семена и пробить блендером. Перелить в пиалу или контейнер и заморозить, но не в "камень"

2. Огурец нарезать шайбами, толщина на ваше усмотрение. Брынзу нарезать кубиками, черри на 2 половинки.

3. На тарелку выложить шайбы огурца и половинки черри. Сверху, я с помощью чайной ложки, выложить замороженный помидор.

4. Брынзу одеть на шпажку и воткнуть в огурец. Полить салат оливковым масло, посолить, поперчить. Полить бальзамическим кремом и украсить зеленью. Подавать немедленно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Летний салат из овощей с брынзой в болгарском стиле.: шаг 1Летний салат из овощей с брынзой в болгарском стиле.: шаг 2Летний салат из овощей с брынзой в болгарском стиле.: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Люблю брынзу, вкусно конечно же и фото красивые)))

кыш
18.05.2015 17:39
Ответить

Очень художественно, даже есть жалко.sad

ogiway
18.05.2015 18:32
Ответить

В жару томатное сорбе -очень хорошая штука!sad

Olga
18.05.2015 20:58
Ответить

Ресторанная подача 💐💐💐 Лилечка ... Браво 👍🏻👍🏻👍🏻

krisenok
18.05.2015 23:15
Ответить

Очень художественно!!!!

krolya
18.05.2015 23:28
Ответить

красотаааааааа

Tatjana
07.06.2015 03:20
Ответить

Лилечка,лаконичная подача,красивая! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru