Почки бараньи верченые

Ингредиенты

  • 1 чл черного перца горошком
  • 1 чл ягод можжевельника
  • 1 чл соли

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко вскипятить с лавровым листом, остудить.

Почки очистить от пленок, погрузить в молоко и убрать в холодильник.

Перед жаркой достать почки из молока, обсушить.

Перец, можжевельник растолочь в ступке и смешать с солью.

Обсыпать смесью почки и оставить пока готовим угли.

На низать почки на шампуры и жарить на средних углях примерно 15 минут, все время переворачивая.

Подавать почки горячими со свежими овощами и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Почки бараньи верченые: шаг 1Почки бараньи верченые: шаг 2Почки бараньи верченые: шаг 3Почки бараньи верченые: шаг 4Почки бараньи верченые: шаг 5

Дополнительная информация

Шашлычки получились остренькие снаружи и нежные внутри - так что любителей субпродуктов прошу сюда!!!sad

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
06.05.2015 18:03
Ответить

Очень экзотический, для меня, продукт.sad

byrenka
06.05.2015 18:22
Ответить

Очень вкусный, Леночка!!!sad

krolya
06.05.2015 18:37
Ответить

никогда не пробовала.. а у меня вопрос,в молоке сколько времени они должны полежать?laugh

byrenka
06.05.2015 18:50
Ответить

Ой, спасибо, Зой! В молоко часов на 12 - на ночь.sad

antea
06.05.2015 19:58
Ответить

Интересные шашлычки, Таня! Не пробовала.

byrenka
07.05.2015 09:32
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!

allenka(alarm clock)
06.05.2015 20:29
Ответить

Как вкусно навертела,Танюш!

byrenka
07.05.2015 09:32
Ответить

Спасибо, Аллочка!!!angry

Olga
06.05.2015 21:17
Ответить

Смотрю на рецепт и вспоминаю фильм : Иван Васильевич меняет профессию ..😉 как там такие почки подавали .. 😉 Танечка , это очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻

byrenka
07.05.2015 09:34
Ответить

Точно, Оленька!! Только там почки зайичьи были!!sad

ма-ма
06.05.2015 21:38
Ответить

Почечки- любимое лакомство для меня! Танечка, молодец! Браво! :)

byrenka
07.05.2015 09:35
Ответить

Светлан, спасибо!!! Мы тоже любим почки!!!

Ответить

Очень вкусно)))

byrenka
07.05.2015 09:36
Ответить

Наташа, благодарю!!!

kakosha(Лена)
06.05.2015 22:02
Ответить

Я бы с большим удовольствием отведала такого шашлыка

byrenka
07.05.2015 09:37
Ответить

Угощайся, Леночка!!!

krisenok
06.05.2015 22:15
Ответить
Татьян, как ловко ты их закрутила!!! Очень любопытный для меня рецепт!!!
byrenka
07.05.2015 09:38
Ответить

Буду рада, если пригодится рецепт, Наташенька!!!sad

Жанна
06.05.2015 23:48
Ответить

Я, я - любитель субпродуктов! Пришла вот! Угощай! А только бараньи почки так можно приготовить или любые?

byrenka
07.05.2015 09:40
Ответить

О чем речь, дорогая!!! Проходи, угощайся!!!!

А почки и свиные подойдут вполне!!!

fanny
06.05.2015 23:52
Ответить

Необычный шашлычок, Таня! :)

byrenka
07.05.2015 09:41
Ответить

Необычный, Оль, но вкусный!!!sad

sweta1
06.05.2015 23:54
Ответить

не знакома с этими субпродуктами я.....
нет у нас бараньих почек в продаже...blush.крутит-дразнится,понимаш...!

byrenka
07.05.2015 09:42
Ответить

Жаль не передать мне тебе бараньих почек, возьми свиные - не менее вкусно будет!!!sad

diana1616
07.05.2015 09:07
Ответить

Таня, аппетитное блюдо!

byrenka
07.05.2015 09:43
Ответить

Спасибочки!!!!angry

ogiway
07.05.2015 10:19
Ответить

А...это...там.. -почки царице..один раз..а?????laugh Или уже-ффффсёёёёёё?

Ээээх, вкуснятина-то какая-ежели свежие да с молоденького барашка-ммм!!!!!!

Tatjana
23.05.2015 22:22
Ответить

Прелесть шашлычки! Обожаю потрошки! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru