Рис с ананасом и беконом

Фото к рецепту: Рис с ананасом и  беконом

Домашняя

20 мин.

2

Простой

6043

15

13

23 апреля 2015, 15:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим воду на огонь, когда вода закипит, кладём сахар и немножко соли, ну и пакетик риса. Забываем о нём на 15 минут.

Пока варится крупа, бекон обжариваем на сковороде, немножко посолив(если у Вас уже солёный, то этого делать не нужно). По 0,5 минуты с каждой стороны. Выкладываем на салфетку.

На этой же сковороде обжариваем( минуты по 1,5) кружочки кабачка, которые также немножко солим и также выкладываем их на салфетку.

Если ананас колечками, то режем их(2 кольца).

Тем временем рис уже сварился, который вынимаем. Пакетик вскрываем и смешиваем с ананасом.

На тарелку выкладываем помытую и обсушенную рукколу.

На неё кружочки кабачка, сверху рис с ананасом, и далее ломтики бекона.

Приятного весеннего аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рис с ананасом и  беконом: шаг 1Рис с ананасом и  беконом: шаг 2Рис с ананасом и  беконом: шаг 3Рис с ананасом и  беконом: шаг 4Рис с ананасом и  беконом: шаг 5Рис с ананасом и  беконом: шаг 6Рис с ананасом и  беконом: шаг 7Рис с ананасом и  беконом: шаг 8

Дополнительная информация

Сегодня опять шёл дождь, а недавно даже лежал снег

но тем не менее природа начинает просыпаться: распускаются листочки и выползают, когда выглядывает солнышко,  пресмыкающиеся (Пы.Сы. фото делала в пригороде)

Мы по парку с мамой шли,
И увидели картинку:
На пеньке, что чуть вдали,
Ящерица грела спинку.
Разомлела, отдыхая.
То ли спит, а может нет,
Солнце лучиком ласкает,
Лучше парка места нет.
Но тут небо помрачнело,
Ветерочек налетел,
И моргнуть я не успела,
Как пенечек опустел.

ну и немножко о самом блюде: сочетание сладковатого риса, кабачка и бекона Вас приятно удивит

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
23.04.2015 16:15
Ответить

Нежные кабачки, сладковатый рис, солененький бекон... мммммм....

krolya
23.04.2015 16:21
Ответить

Ксюшенция
23.04.2015 17:03
Ответить

Как  оригинально, Зоенька!! Вкуусное сочетание!

Olga
23.04.2015 17:41
Ответить

Интересное смешание вкусов 👍🏻👍🏻👍🏻 Стишок добрый 🌞🌞🌞 

krolya
23.04.2015 18:49
Ответить

спасибо, девочки

Алевтина
23.04.2015 19:43
Ответить

Интересный рецепт!

Ответить

Вкусно ...хочется поесть!!!!
В монитор, мне жаль....не влезть!

dik723
23.04.2015 20:07
Ответить

Чудный рецептик,Зоя! Скорейшей весны вам!

krolya
23.04.2015 23:22
Ответить

спасибо за внимание к моему рецепту

ogiway
24.04.2015 05:30
Ответить

laughЗайка- ты конкурсы попутала! С таким блюдом надо в Китченовский конкурс идти-такое смелое сочетание вкусов!

Фото весны классные! Ящерка очаровательна!

larochka
24.04.2015 10:10
Ответить

Зайка, мне фото понравилось и рецепт интересный!!

nestea
24.04.2015 11:08
Ответить

Необычно, вкусно!

krolya
24.04.2015 17:04
Ответить

спасибо за ваши тёплые отзывы

Tatjana
03.05.2015 18:22
Ответить

А я бы попробовала))),люблю  ананас в мясных блюдах! 

krolya
05.05.2015 17:50
Ответить

обязательно попробуй

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru