Пикантный салат с тыквой и грибами
Ингредиенты
- тыква -3 ломтика(100 г)
- шампиньоны свежие-2 шт.
- оливковое масло итлв-2 ст.л.
- чеснок-1 зубчик
- смесь молотого красного и черного перцев-
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тыкву( у меня начатая тыква в холодильнике),нарезать 3 ломтика.
Чеснок очистить, мелко нарезать.
Соединить оливковое масло с лимонным соком, посолить, поперчить, добавить нарезанный чеснок.
Полить смесью ломтики тыквы.
Выложить ломтики тыквы в чашу пароварки(я готовила в микроволновке с функцией пароварки),готовить 5 минут при мощности 750 Втт.
Пока готовится тыква,шампиньоны нарезать пластинами и обжарить на оливковом масле в течении 2-3 минут.
Выложить на блюдо запеченную тыкву,обжаренные шампиньоны,салат корн, посыпать тыквенными семечками(семечки предварительно слегка обжарить на сухой сковороде).
тыкву люблю
Спасибо, Зоя! Ведь она очень полезна!
...........и я)))
Спасибо, Наталья!
Вкусно!!!
Спасибо, Татьяна!
и вкусно, и полезно!)
Спасибо, Венера!
просто, вкусно, изящно!
света, благодарю!
Тыква с грибами,вкусное сочетание!
Спасибо большое!
Спасибо, Тамара!
Быстрый салатик!