Нежные вишневые блинчики
Ингредиенты
- разрыхлитель 1 ч.л.
- масло подсолнечное ideal 3 ст.л.
- вишня замороженная 200 г
- мука пшеничная 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
В теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить ванилин и размешать.
По одному добавить яйца, взбивать нужно энегрично венчиком или воспользоваться для этого миксером.
Вишню пробить блендером до пюреобразного состояния.
Добавить вишневое пюре в молочно-яичную смесь. Перемешать до однородного состояния. Наше будущее тесто получается красивого цвета.
Добавить муку с разрыхлителем небольшими порциями, продолжить энергично взбивать чтобы не образовывались комочки.
Добавить в тесто подсолнечное масло IDEAL и еще немного взбить.
Сковороду для блинов разогреть, смазать подсолнечным маслом и можно начинать выпекать блины.
Подавать блинчики с медом, сгущенкой, вареньем или просто отдельно с чаем. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Блинчики получаются с тонким нежным ароматом вишен, который так и манит к себе.За основу можно брать любой рецепт блинчиков и добавлять в него вишневое пюре, всегда получится вкусно.
можно, как первой, несколько такого приятного цвета блинчиков
вишня -самая любимая ягода......
Очень красивые и вкусные блинчики!
Вкусняшки!!!
Отличные блинчики!
Вишнёвый вкус/аромат - один из любимых))) -
о да, значит Вы меня понимаете))
Катя, представляю как вкусно и ароматно!
очень вкусно)))