Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой

Фото к рецепту: Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой

Домашняя

20 мин.

4

Простой

10151

21

13

12 февраля 2015, 19:16

Ингредиенты

  • 250 гр. фарфалле от «borges»
  • 200 гр. варено-копченой грудинки
  • 1/2 маленького кочана квашенной капусты
  • ½ чл семян фенхеля
  • 2 ст л уксуса от «borges» настоянного на эстрагоне

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду, посолить и засыпать фарфалле, варить 10-12 минут.

За это время приготовить заправку: грудинку нарезать по размеру бантиков.

В сковороде разогреть масло, всыпать грудинку, семена фенхеля и пропущенный через пресс чеснок.

Обжаривать до золотистости.

Приправить уксусом и готовить еще пару минут.

Приготовить яйца пашот.

Капусту нарезать тонкими ломтиками и выложить по кругу на тарелку.

Готовую пасту откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю, заправить маслом вытопившимся из грудинки.

Фарфале выложить на ломтики капусты, сверху обжаренную грудинку.

Сверху выложить яйцо-пашот, приправить итальянскими травами и свежим базиликом.

При подаче яйцо разрезать и перемешать салат.

Подавать теплым.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой: шаг 1Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой: шаг 2Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой: шаг 3Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой: шаг 4Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой: шаг 5Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой: шаг 6Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой: шаг 7Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
12.02.2015 19:37
Ответить

Очень привлекательный салатик, Танюш! Пасту "Карбонара" любим. И твой салат придётся по вкусу.

byrenka
12.02.2015 19:55
Ответить

Спасибо, Машенька!!! Рада угодить!!!

Olga
12.02.2015 19:52
Ответить

Ух , какой аппетитный 👏👏👏

byrenka
12.02.2015 19:55
Ответить

Олюшка, спасибо!!!angry

antea
12.02.2015 20:23
Ответить

Очень вкусный и красивый салатик, Таня!

byrenka
13.02.2015 09:04
Ответить

Анна Юлиановна, огромное спасибо!!!

Алевтина
12.02.2015 21:46
Ответить

Очень аппетитный салат, так и хочется попробовать.

byrenka
13.02.2015 09:06
Ответить

Прошу к столу, Алевтина!!!sad

krisenok
12.02.2015 23:20
Ответить

Татьян, какой неожиданный состав... А фото - восторг!

byrenka
13.02.2015 09:06
Ответить

Спасибо, Натусь!!!surprise

aurica
12.02.2015 23:35
Ответить

ммммм как аппетитно!!!

byrenka
13.02.2015 09:07
Ответить

Благодарю!!!!angry

krolya
13.02.2015 00:27
Ответить

очень аппетитненький салатик

byrenka
13.02.2015 09:07
Ответить

Спасибочки, Зоинька!!!!

strelec148
13.02.2015 00:39
Ответить

все что с квашеной капустой и пастой...моё! :)

byrenka
13.02.2015 09:08
Ответить

Я тоже и то и другое обожаю!!!!laugh

Linda82 (Marioka82)
13.02.2015 09:32
Ответить

Класс, я тоже не откажусь от тарелочки!

Lgrant (Лена)
13.02.2015 13:03
Ответить

Ох и понравилось мне такое сочетание))))))

Ксюшенция
13.02.2015 16:36
Ответить

Вот это вкуснота у тебя, Танюша!!! Фото просто сууупер, очень аппетитные!

nestea
17.02.2015 14:53
Ответить

Очень вкусно, аппетитно, фото - прелесть!

Tatjana
17.02.2015 22:46
Ответить

Обожаю квашеную капусту))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru