Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крылья обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде на масле с обоих сторон - крылья вынуть;

Шампиньоны порезать крупно, обжарить так же до золотистости;

В сотейник выложить крылья, грибы;

Для соуса смешать ингредиенты, залить им мясо, тушить с закрытой крышкой после закипания - 15-20 минут;

Пошаговые фото рецепта

Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе: шаг 1Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе: шаг 2Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе: шаг 3Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе: шаг 4Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе: шаг 5Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе: шаг 6Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе: шаг 7Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhena
16.01.2015 18:28
Ответить

Очень понравилось!!! 

ogiway
16.01.2015 18:40
Ответить

Вкусно и красиво!!!!!!!!!!

Татьяна М.
16.01.2015 18:41
Ответить

Ксюша - мерси!

Алевтина
16.01.2015 21:07
Ответить

вкусненькие крылышки!

andreytsibulski
17.01.2015 09:21
Ответить

Очень аппетитно ! ! !

avani
17.01.2015 12:59
Ответить

Танюша, прекрасное блюдо. Вкусно и сытно.

Tatjana
20.01.2015 01:36
Ответить

Это вкусное сочетание! heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru