Корейка в духовке новогодняя

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Корейку промыть, просушить;

Смешать сухие ингредиенты, натереть ими корейку со всех сторон;

Запаять корейку в пакет и убрать в холодильник на 7 дней;

Воткнуть в мясо температурный датчик, выложить корейку на решетку д/ш;

Готовить 1-й час при 50 градусах;

2-й час при 65 градусах;

3-й и последующее время при 80-85 градусах до готовности (температура внутри мяса 70 градусов);

Вынуть мясо охладить в течении 8-10 часов;

Можно порезать и подавать на праздничный стол!

Пошаговые фото рецепта

Корейка в духовке новогодняя: шаг 1Корейка в духовке новогодняя: шаг 2Корейка в духовке новогодняя: шаг 3Корейка в духовке новогодняя: шаг 4Корейка в духовке новогодняя: шаг 5

Дополнительная информация

Нежное, вкусное, сочное мясо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
31.12.2014 00:07
Ответить

krolya
31.12.2014 00:07
Ответить

sveta-koolinar
31.12.2014 09:04
Ответить

Потрясающе аппетитные кусочки! 

 

Татьяна М.
31.12.2014 10:22
Ответить

Спасибо!

Мисс
31.12.2014 10:00
Ответить

Ах, какая обалденная нарезочка. Вот нитритной соли нет, хотя 5 лет назад муж работал механиком на колбасной фирме, там она мешками стояла))). 

Татьяна М.
31.12.2014 10:23
Ответить

Спасибо! Ну не обязательно с нитритной солью... без нее будет немного другой вкус и цвет... А так она продается в интернет-магазинах...

fanny
31.12.2014 10:11
Ответить

Аппетитная, жуть!

манюша
31.12.2014 12:26
Ответить

Просто песТня!
 

sveta-koolinar
31.12.2014 20:54
Ответить

Татьяна, вот Вы мясо в пакет запаиваете, насколько я понимаю, оно получается в вакууме. А если такой возможности нет, можно просто завернуть мясо в обычный пакет? Не испортится оно за 7 дней?

Татьяна М.
31.12.2014 22:28
Ответить

Можно, не испортится конечно, будет просаливаться...)))
 

sveta-koolinar
01.01.2015 01:30
Ответить

Ясно. Спасибо. 

Olga
01.01.2015 20:58
Ответить

Фотографии впечатляют 👍👍👍 С Новым Годом 🌲🌲🌲

Tatjana
02.01.2015 01:30
Ответить

Какой соблазн)))  С Новым годом!!! 

галина
02.01.2015 12:26
Ответить

Как интересно. Я правильно поняла - это холодная закуска или можно на горячее?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru