Бефстроганов с рисовым барашком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы замочить в горячей кипяченой воде и подержать там до мягкости, порезать.

Лук очистить, нарезать мелко, обжарить с растительным маслом до прозрачности.

Мясо порезать тонкими брусочками, добавить в сковороду к луку, обжарить, добавить порезанные грибы. Воду, в которой они вымачивались сохранить.

Тушить под крышкой на медленном огне минут 15-20, добавить сметану и томатную пасту, перемешать, посолить, поперчить , добавить для выравнивания вкуса пол-чайной ложечки сахарного песка.

Тушить под крышкой до готовности мяса, влить воду, в которой вымачивались грибы, если жидкость сильно выпарилась, то подлить еще воды.

Рис отварить до готовности согласно инструкции (на 1 стакан крупы 2 стакана воды, соль и варить до полного впитывания воды на медленном огне).

На тарелке сформировать из вареного риса барашка, добавить мясо с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Бефстроганов с рисовым барашком: шаг 1Бефстроганов с рисовым барашком: шаг 2Бефстроганов с рисовым барашком: шаг 3Бефстроганов с рисовым барашком: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
31.12.2014 00:06
Ответить

спасибо,Оленька, за поздравление! аппетит от нас никудашеньки не денется

fanny
31.12.2014 00:09
Ответить

Я тоже надеюсь, Зай. Но мало ли, всяко бывает, я тут на прошлой неделе приболела чуть - так ваще аппетит пропал...

манюша
31.12.2014 12:27
Ответить

Уютное, домашнее блюдо! Но подача!
 

Olga
31.12.2014 22:12
Ответить

Вкусно !!! Заберу рецепт в копилочку !!! 👍👍👍

Tatjana
02.01.2015 01:29
Ответить

Люблю мяско в сметанке))) 

Olga
25.03.2015 20:03
Ответить

Оля , хочу сказать Большое Спасибо за вкусный рецепт 👍👍👍 Делаю часто .. Очень нравится 💞💞💞

fanny
06.04.2015 21:55
Ответить

На здоровье, Оля, я очень рада!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru