Оливье light
Ингредиенты
- 1 филе кролика (150 г) можно телятину, курицу или телятину
- соль, черный молотый перец
- 1 ст.л. оливкового масла
- 100 гр. зеленого горошка (замороженного)
- 1 небольшая вареная морковь
Пошаговый рецепт приготовления
1. Горошек залить кипятком. довести до кипения, затем выложить в дуршлаг и обдать холодной водой.
2. Соль смешать с перцем и маслом, замариновать филе.
3. Морковь, огурцы и яйца нарезать кубиком.
4. Сковороду разогреть и обжарить филе со всех сторон до золотистой корочки.
5. В чашку выложить продукты, нарезанные кубиком. Добавить мелко нарезанный лук. Добавить 2 ст. ложки зеленого горошка
6. Остальной горошек пробить с майонезом блендером и протереть через сито.
7. Филе нарезать пластинками.
8. На тарелку выложить немного майонезного соуса, немного оставить, остальным заправить салат.
9. Сверху соуса выложить салат. На салат ломтики мяса и полить оставшимся соусом.
Приятного аппетита!
Лилечка, красота! Очень аппетитно выглядит твой вариант "Оливье"!
Ирочка, спасибо!
красиво подано!!!!
Ксюша, спасибо!
Сижу на работе, голодная. Сейчас бы съела в один момент! Вкуснота! и очень классная подача!
Эх, телепартировать бы тебе тарелочку!
Лиля, как всегда, очень аппетитное блюдо!
Светлана, спасибо!
супер! очень красиво!!!
аппетитное блюдо!
Красиво и вкусно, но мало ! ! !
Как в ресторане!
Шикарно!