Котлеты из утки с соевым соусом.

Ингредиенты

  • 2 утиные грудки (примерно 400 г)
  • 2-3 ст.л. соевого соуса киккоман
  • 1-2 зубок чеснока
  • 1 ст.л. нарезанного зеленого лука
  • смесь перцев
  • для картофельных оладий

Пошаговый рецепт приготовления

1. Утиное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус Киккоман, измельченный чеснок и лук, смесь перцев, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.

2. Затем из фарша сформировать котлеты. В сковороде разогреть масло и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.

3. Картофель и морковь почистить. натереть на крупной терке, добавить яйцо, соль, перец, перемешать.

4. В сковороде разогреть масло, выкладывать ложкой небольшое количество овощной смеси и обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Овощные оладьи можно выпечь и в духовке, выложив их на противень. застеленный пергаментом.

5. Подавать котлеты с овощными оладьями и соевым соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Котлеты из утки с соевым соусом.: шаг 1Котлеты из утки с соевым соусом.: шаг 2Котлеты из утки с соевым соусом.: шаг 3Котлеты из утки с соевым соусом.: шаг 4Котлеты из утки с соевым соусом.: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
26.11.2014 16:12
Ответить

Снежинка из помидорки очаровательна!! И вообще вкусно, Лиль!!!

krolya
26.11.2014 16:29
Ответить

какая красота

Алевтина
26.11.2014 20:30
Ответить

Вкусно, красиво, Лиля!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru