Рис индика с яйцом-пашот за 20 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую подсоленную воду положить пакетики риса и варить до готовности в течении 20 минут.

Пока варится рис, приготовить яйца-пашот. Для этого нарезать 2 кусочка пищевой пленки размером 30 на 40 см, центр пленок обильно смазать растительным маслом, разбить в центр по одному яйцу, не повреждаю желток,посолить,собрать пищевую пленку и завязать узелком, оставляя немного свободного пространства над узелком.

Выложить узелки с яйцами в кипящую воду и варить на очень медленном огне 3-4 минуты. Разрезать пищевую пленку, вынуть готовые яйца.

Рис выкладываем из пакетика.

На блюдо выложить листочки зеленого салата,выложить готовый рис и яйцо-пашот.

Быстрый ужин за 20 минут готов.

Пошаговые фото рецепта

Рис индика с яйцом-пашот за 20 минут: шаг 1Рис индика с яйцом-пашот за 20 минут: шаг 2Рис индика с яйцом-пашот за 20 минут: шаг 3Рис индика с яйцом-пашот за 20 минут: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
17.11.2014 21:06
Ответить

Яйцо  прям ромашка получилось!

Алевтина
17.11.2014 21:23
Ответить

Спасибо !

Tatjana
17.11.2014 21:51
Ответить

Яичко какое нежное))) 

olga
18.11.2014 11:52
Ответить

Алевтина
19.11.2014 20:41
Ответить

Спасибо большое, девочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru