Морковный суп-пюре со специями
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для любителей морковки и нежных супчиков! Я и то и то обожаю)))
Рецепт от Ю.Высоцкой. У меня вместо кинзы-петрушка.
Разогреть в кастрюльке масло,бросить туда зёрна кориандра,тмин,чеснок,кусочки чили.
Морковь,сельдерей (фенхеля не было),лук нарезать крупно,высыпать в кастрюльку тоже,потомить пару минут. Залить полностью овощи водой и тушить до готовности моркови. В конце добавить кинзу или петрушку. Дать чуть остыть и взбить блендером,подливая овощной бульон до нужной консистенции.
Перетереть через сито (по желанию),вернуть в кастрюльку,подогреть и подавать со сметанкой)))
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью
Замечательный суп!
Огромное спасибо!!!!
Приятный супчик!
Спасибо,Олечка))))
вкусно и полезно!
Я вообще морковная душа, иногда хрумкаю весь день морковочку,да и суп ушёл моментально))))
Вкусно и ароматно
Да..,морковочка требует специй, вкуснее намного с таким дополнением))))
Я тоже одна в семье их уважаю,редко,но делаю)))
хоть я и пытаюсь фенхель полюбить, делая всевозможные сочетания.. но всё равно скептически к нему отношусь, но в таком супчике попробовала
Преобладает морковка, конечно,но всё остальное добавляет аромат,Зоечка)))
Танечка, отличный супчик
Светланка,я рада))))
Сердечно приготовлено!
Жанночка, совсем простой супчик...,быстро готовить)))