Телятина с грибами и сладким перцем

Фото к рецепту: Телятина с грибами и сладким перцем

Домашняя

100 мин.

8

Простой

10361

14

10

26 сентября 2014, 23:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарежьте крупными кусками, пересыпьте солью и перцем.

Крупные шампиньоны разрежьте пополам, маленькие оставьте целыми. (Я использовала отварные лесные грибы, порезанные на небольшие кусочки).

Сладкий перец очистите от семян и перегородок. Нарежьте перец и лук кольцами.

В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите мясо, лук, перец и грибы, установите режим «Выпечка» и готовьте в течение часа. После звукового сигнала оставьте в режиме «Подогрев» еще на полчаса. (У меня на «Подогреве» мясо отдыхало почти 2 часа.)

При подаче посыпьте блюдо рубленой зеленью, гарнируйте помидорами или консервированным зеленым горошком. (Я подала отварной рис и маринованные овощи.)

Пошаговые фото рецепта

Телятина с грибами и сладким перцем: шаг 1Телятина с грибами и сладким перцем: шаг 2Телятина с грибами и сладким перцем: шаг 3Телятина с грибами и сладким перцем: шаг 4Телятина с грибами и сладким перцем: шаг 5Телятина с грибами и сладким перцем: шаг 6Телятина с грибами и сладким перцем: шаг 7

Дополнительная информация

Рецепты из книги «Помощники на кухне. Мультиварка. Готовим школьникам.», которую я тестирую, вдохновляют каждый день.

Посмотрите на наш сегодняшний ужин. Быстренько заложив все ингредиенты в чашу мультиварки и выбрав нужный режим, вы оказываетесь  абсолютно свободны. Мы, например, отправились на танцевальные занятия и прогулку, а когда пришли, нас ждал горячий и очень вкусный ужин. В начале процесса приготовления ароматы витали умопомрачительные: лесные грибы, лучок и болгарский перец от местных производителей, молодая телятинка… Передать аромат невозможно, просто полюбуйтесь на результат. На мой взгляд, это именно то, что нужно есть осенью!

P.S. Название в оригинальном рецепте  - «Говядина с грибами и сладким перцем». Я готовила половину порции. Прошу прощения за фотографии, очень расстроилась от того, какие они неудачные…

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
27.09.2014 01:26
Ответить

а с чего ты взяла, что фото неудачные, нука пододвинь аппетитную тарелочку поближе, я её не только нюхать буду, но и кушать

olga
27.09.2014 02:28
Ответить

ночью есть и смотреть на такие тарелочки вредно

krolya
27.09.2014 22:25
Ответить

мне не страшно

krisenok
28.09.2014 16:08
Ответить

Везет же некоторым!laugh

olga
27.09.2014 02:27
Ответить

аппетитное блюдо!!!!

Алевтина
27.09.2014 08:22
Ответить

Очень вкусно тут у вас! Хорошие фото!

andreytsibulski
27.09.2014 08:48
Ответить

Класс ! ! !

Жанна
27.09.2014 21:25
Ответить

Наташа, вкусно, быстро, доступно! Я заказала книги только что! Дочь точно по ним будет готовить! Даже студентам питаться вкусно будет по силам! 

krisenok
28.09.2014 16:08
Ответить

А главное - не думать, что приготовить! Да и все составляющие доступны! Жанна, очень рада, что поучаствовала в выборе книги!surprise

Olga
27.09.2014 21:40
Ответить

Зато вкусно ! 

chudo
28.09.2014 12:22
Ответить

отлично получилось

krisenok
28.09.2014 16:09
Ответить

Большое спасибо за комментарии и внимание к рецепту!!!

Tatjana
06.10.2014 00:33
Ответить

Отличное исполнение! 

krisenok
06.10.2014 10:42
Ответить

Рада, что Вам понравилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru