Стир-фрай из свинины с грибами и сладким перцем, с рисом басмати mix от «мистраль» за 15 минут

Фото к рецепту: Стир-фрай из свинины с грибами и сладким перцем, с рисом басмати mix от  «мистраль» за 15 минут

Домашняя

15 мин.

3

Простой

16669

38

19

11 ноября 2014, 14:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Поставить кипятиться воду под рис. Промыть и обсушить мясо и овощи.

2. Нашинковать соломкой мясо, порей нарезать кольцами тонко, лук- лепестками, перец- уголочками. Чеснок и имбирь измельчить. Я грибы клала целыми, только ножки располовинила.

3. В закипевшую воду выложить пакетики с рисом, убавить огонь и засечь время- я поставила 13 минут -в самый раз для этого риса.

4. В воке разогреть масло, выложить грибы и жарить до подрумянивания. Добавить мясо и, постоянно помешивая, жарить до образования корочки.

5. Выложить лук-порей и перец, помешивать пару минут. Добавить репчатый лук , перемешать, влить сироп шиповника, перемешивать, пока все кусочки не покроются легкой карамелью.

6. Добавить чеснок и имбирь, перемешать. По одной ложке вливать соевый соус и помешивать до впитывания. Посыпать черным перцем, размешать и выключить.

7. Отцедить рис , выложить на тарелку, добавить мясо с овощами, посыпать рубленной зеленью- и тут же подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Стир-фрай из свинины с грибами и сладким перцем, с рисом басмати mix от  «мистраль» за 15 минут: шаг 1Стир-фрай из свинины с грибами и сладким перцем, с рисом басмати mix от  «мистраль» за 15 минут: шаг 2Стир-фрай из свинины с грибами и сладким перцем, с рисом басмати mix от  «мистраль» за 15 минут: шаг 3Стир-фрай из свинины с грибами и сладким перцем, с рисом басмати mix от  «мистраль» за 15 минут: шаг 4

Дополнительная информация

Ничего быстрее стир-фрай я не знаю. Приготовление тонко нарезанных продуктов при высокой температуре в просторной посуде при постоянном помешивании позволяет получить вкусней шее сочное и нежное блюдо реально за 10-15 минут. При это овощи не переварены, чуть прихрустывают, все очень ярко по цвету и вкусу получается. А –если учесть -что рис в пакетиках вариться сам -без вашего участия- так ужин приготовить -пара пустяков! А удовлетворение вполне ощутимое!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
11.11.2014 15:13
Ответить

Ну,подавай к столу,угощай хозяюшка! Ты сегодня нас балуешь вкуснятиной!

ogiway
11.11.2014 16:13
Ответить

laugh ТАк я сегодня типа в отгуле. Поэтому как Золушка, блин, летаю. Поесть особо некогда-вот и быстренько сгоношила-и мы с Ванькой также мигом и уплели. ТАк что-мементо морум просто..моментально-и по тексту-в море...blushangry

Svettt
11.11.2014 15:16
Ответить

Стир-фрай и правда очень быстро готовить, а вкусно очень!

ogiway
11.11.2014 16:42
Ответить

laughЧестно-честно! Вкусно!!!!!!

zhena
11.11.2014 15:26
Ответить

фкуснятинка)  

ogiway
11.11.2014 16:43
Ответить

А то! Типа китайской кухни-похоже и вкусно!

Kretsu
11.11.2014 15:32
Ответить

О, а я вот тока собиралась завтра такое готовить)))

ogiway
11.11.2014 16:45
Ответить

НУ-ваша лошадь тихо ходит... В кои-то веки я успела.noВот что значит случайно и вовремя в отгул уйти!

Машенька- ты лучше придумаешь!

Kretsu
12.11.2014 08:54
Ответить

Ой, это да...я как обычно, пока собирусь, уже все конкурсы заканчиваютсяА лучше-то куда уж, тут у тебя просто то, что доктор прописал. У меня вся семья от такой еды тащитсяsad

ogiway
12.11.2014 12:14
Ответить

angry

Lgrant (Лена)
11.11.2014 16:52
Ответить

Оксан, даже писать не буду, что это вкусно, ты же знаешьsurprise

ogiway
12.11.2014 12:14
Ответить

angryСпасибо,Леночка! Мне б тебя в гости-а?!laugh

Lgrant (Лена)
12.11.2014 12:35
Ответить

ох, как бы я с удовольствием, хоть на пару денечковangry

Алевтина
11.11.2014 19:55
Ответить

Вкусно. интересное блюдо-стир-фай, я впервые слышу!

ogiway
12.11.2014 12:15
Ответить

sad Алечка- тут главное-принципы и технология-а дальше-как душе захочется! Спасибо!

sweta1
11.11.2014 20:51
Ответить

вона чё она приготовила...стрип-фрай?!ага,так оно называется?...паняааатна.......
я тоже люблю этот стрит,этот  фрай-именно за быстроту,именно за то,что овощи остаются хрусткими!
и потом,за каких-то 15 минут можно такую вкуснятину забабахать!!!!Класс,Ксю!
 

ogiway
12.11.2014 12:23
Ответить

no Полный стрип!laugh И я любюлю, Светлик-именно за то же самое!

ogiway
12.11.2014 12:24
Ответить

angryудрал коммент! Спасибо, майне лиебен!!!!!!

манюша
11.11.2014 22:26
Ответить
15 минут и ужин на столе! Класс!!!
ogiway
12.11.2014 12:26
Ответить

И не говори-для трудящихся-самое оно!angry

krolya
11.11.2014 23:29
Ответить

ты меня своими фото сведёшь с ума

ogiway
12.11.2014 12:27
Ответить

angry Я тоже тебя люблю!

avani
12.11.2014 00:04
Ответить

Оксаночка, прекрасный ужин

ogiway
12.11.2014 12:28
Ответить

angryСпасибо, Светочка!!!!!!!!!!

Ксюшенция
12.11.2014 00:54
Ответить

Слюной можно захлебнуться от таких фото!!! 

Оксаночка, ужин просто бомба!!!

ogiway
12.11.2014 12:30
Ответить

sadСпасибо, Ксюшенька! Я таким образом часто готовлю. мы любим.

andreytsibulski
12.11.2014 07:33
Ответить

 100% палочка выручалочка !!! Просто, быстро и вкусно !!!

ogiway
12.11.2014 12:31
Ответить

Точно, Андрюша-она самая-выручалочка! ТЫ ж понимаешь!

antea
12.11.2014 10:43
Ответить

Быстрое в приготовлении и вкусное блюдо!

ogiway
12.11.2014 12:33
Ответить

sadСпасибо, Анна Юлиановна, дорогая!

byrenka
12.11.2014 11:58
Ответить

Грибочки как красиво смотрятся!!!!

ogiway
12.11.2014 12:34
Ответить

sadАхха, ТАнюша-они и сырые симпатичные!angry

allenka(alarm clock)
12.11.2014 20:11
Ответить

Люблю такие штучки аппетитно-вкусные!!!

ogiway
13.11.2014 03:43
Ответить

laugh Точно, Аленчик-они такие и есть!

dik723
14.11.2014 12:03
Ответить

Супер! приготовленно по всем правилам жанра.У меня тоже дома стратегический запас для стир фраев всегда есть.даже уже нарезанные и замароженные кубики мяса.Я еще крахмалом кукурузным соус загущаю.

ogiway
15.11.2014 09:15
Ответить

laugh НУ -с крахмалом я того..не дружу особо. А мясо всегда все сразу разделываю и нарезаю-по пакетам и в морозилку. ОЧень удобно! Спасибо,Димочка!!!!!

tatian-1956
14.11.2014 20:55
Ответить

Ну вот, опять - аж скулы свело, так захотелось!!! Вкуснота, Оксанка!!!

ogiway
15.11.2014 09:17
Ответить

НЕ виноватая я...angry Я б угощала тебя с удовольствием!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru