Перец фаршированный от Елена

Фото к рецепту: Перец фаршированный

Домашняя

90 мин.

6

Простой

6018

18

13

19 сентября 2014, 19:17

Ингредиенты

  • 1 кило гр. сладкого перца,
  • 500 гр. свинины или говядины,
  • 200 гр. сметаны,
  • 1 ст. отварной перловки,
  • 200 гр. репчатого лука,

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

1.Очищенный репчатый лук вместе с морковкой, помидорами и мясом пропустить через мясорубку.

2. Отварную перловку, мясо, и яйцо нужно хорошо перемешать в миске. Не забыть посолить и поперчить полученный фарш.

3. Перец необходимо вымыть и при помощи острого тонкого ножа очистить плод от семенной коробки.

4. Затем перец необходимо нафаршировать приготовленным ранее фаршем и сложить плоды в кастрюлю. Важно, чтобы перец стоял в кастрюле срезанной частью вверх.Фаршированный перец нужно залить бульоном. После чего кастрюлю нужно поставить на большой огонь, доведя жидкость до кипения. Но как только жидкость закипит, нужно сделать маленький огонь и оставить перец тушиться час под крышкой. После чего перец можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный  : шаг 1Перец фаршированный  : шаг 2Перец фаршированный  : шаг 3Перец фаршированный  : шаг 4

Дополнительная информация

Перец Фаршированный  – не только вкусное, но и очень яркое блюдо. Потому его часто можно встретить и в меню праздничного стола. Впрочем, незаменимым является фаршированный болгарский перец для тех, кто любит сытно накормить свою семью.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Kretsu
19.09.2014 19:34
Ответить

Ха, прикольные перцыblush а у нас сегодня тоже перчики на ужин, только с рисом)) 

Елена
19.09.2014 19:44
Ответить

спасибкиsad

Linda82 (Marioka82)
19.09.2014 19:41
Ответить

прикольные  перцы!broken heart

Елена
19.09.2014 19:44
Ответить

broken heart ага дочу заинтерисовать то надоno

Алевтина
19.09.2014 19:53
Ответить

Перцы-красавцы!

Жанна
19.09.2014 22:47
Ответить

Красавцы какие братья-Перцы! 

ма-ма
19.09.2014 22:55
Ответить

Да-аа, перчики это вкусно! Ваши на 5+! :)

andreytsibulski
20.09.2014 08:54
Ответить

 Вкусно и прикольно ! ! !

byrenka
20.09.2014 11:50
Ответить

Мило!!!

Olga
20.09.2014 12:58
Ответить

СимпатиШные .. Фотографии веселые .. 

diana1616
21.09.2014 07:35
Ответить

Какие веселые перцы!

krolya
21.09.2014 16:13
Ответить

перловкой не фаршировала, нужно попробовать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru