Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец помыть, очистить от сердцевинок.

Рис залить водой, сварить до состояния аль денте.

Морковь и лук поджарить на сковороде, добавив подсолнечное или оливковое масло. Разделить на 2 части. В одну часть добавить нарезанные шампиньоны и обжарить все вместе несколько минут.

Смешать вместе фарш, рис, обжаренные морковь, лук и шампиньоны. Посолить, добавить специи или травы по вкусу. Заполнить перцы получившейся массой.

Подлив: берем оставшиеся морковь с луком, добавляем сок Томато Густо, сметану и воду. Получившимся подливом заливаем перцы так, чтобы они полностью их закрывали. Тушить на среднем огне минут 30-40 до готовности. Блюдо можно украсить свежей зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе: шаг 1Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе: шаг 2Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе: шаг 3Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе: шаг 4Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе: шаг 5Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе: шаг 6Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
21.07.2014 16:17
Ответить

laugh

LVI
21.07.2014 23:02
Ответить

Вкусно!

mara
22.07.2014 10:09
Ответить

ogiway
22.07.2014 11:55
Ответить

sad Вкусно!

Ответить

Спасибо!  они и вправду вкусные получаются!

bratyury
22.07.2014 18:59
Ответить

     

 

 

Рецепт отличный, но приготовлено МАЛО!!! А если по существу, рис варить совершенно не обязательно, "специи по вкусу" = хмели-сунели, будет достаточно, а от себя рекомендую (не настаиваю) обязательно добавлять много мелко порезанной зелени петрушки. И вообще, стало обидно, когда рецепт комментируют только смайликами... Вам, как автору, разве не хочется прочитать что-то полезное, пусть даже критическое? Скоро опубликую свой рецепт, вероятно на той неделе, заходите, пишите объективно, буду только рад

 

 

 

Natalia
22.07.2014 19:14
Ответить

Должно быть, очень вкусно! Обязательно приготовлю, расскажу потом. 

Tatjana
25.07.2014 00:47
Ответить

Нежные...пропитанные получаются перцы! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru