Томленые сырники
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Творог размять вилкой ,добавить соль ,1/3стакана воды и соду .
Вбить яйцо и тщательно вымешать.
2.Добавить в несколько приемов муку ,перемешать и оставить на 20 минут.
3. Сформировать из теста "сигары"и обжарить на среднем огне со всех сторон ,до золотистого цвета.
4. Сметану взбить до однородности с пол стаканом воды и залить сырники
5.Тушить 10 минут.
Подаем с медом ,приятного аппетита !
Дополнительная информация
Они нежные как Его руки, вкусные как Его поцелуи ,томленые как Я таю в Его объятиях ....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами
Вкустища!
Хороши ...
Вкусно! А зачем воду добавлять? Творог сухой был? Вообще я слышала,что соду в сырники не добавляют. Раньше добавляла и они у меня не получались,вот мне и подсказали-что соду не надо,теперь получаются. А сигары хороши получились.
Ням - ням....
Обычно для сырников отсушивают творог, а тут вода добавляется...интересно....Надо попробовать-выглядят аппетитно!
а как они поднялись при обжаривании
Интересно!
вкусный завтрак!
вкусный !
захотелось попробовать))
с удовольствием позавтракали
Вкусные сырнички...и посуда очень позитивных цветов)))
посуда - банбуковая ,но мыть можно даже в посудомойкем